Всем добрый день! Сори если я повторяюсь, но вроде я так и не увидела то о чем хочу попросить. Если что удаляйте. Беру пример: В первый раз когда я попала на ваш сайт, я месяц не регистрировалась, после я зарегистр и думала что это поможет в поиске той информации которую я ищу. Все мне тут нравится кроме поиска. Вот я набираю слово которое меня интересует и получаю два варианта,1 вариант- он не находит ничего, это самое худшее, 2 вариант посложнее но все же что то выдает, но... Показывает темы в которых это слово существует и надо прочитать все, а это довольно не мало, что бы найти ответ на свой вопрос или то слово которое вбила в поиск. Хотелось бы что бы открывались сразу не темы а ответы из тем как обычно это делают. И что бы например когда я вбиваю фирму на русском языке а он мне еще предлагает на английском посмотреть. Бывает еще перед тем как создать тему а я ее создавала потом попросила ее удалить т.к. она уже существовала давно, я набрала на англ яз тифани без ошибок и мне показало что такой темы и даже вопросы не существуют, я создала тему, хотя я до этого помню что я где то читала о тифани, подумала что ее удалили, но потом мне написали смотри ссылку. А она существует.И как быть тем форумчанам, я имею в виду новеньких, вот я ужу на сайте около 2-3 месяцев и после того сколько я прочитала всего, это заняло много времени. Моя просьба сделать более удобнее поиск и на слово, находил мне ответы а не темы которые надо долго читать, с выделенными словами,или может я не так ищу. Спасибо за внимание и извините за долгую мысль!! или может я не так ищу. Я люблю этот сайт и сижу за ним весь день, когда не занята. И хочу выразить большую благодарность Юджу за внимание и любовь к своим клиентам или форумчанам