Что бы вы хотели еще увидеть на форуме?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
lamel, Марин, вы сможете сделать такой FAQ а я его прикреплю, дело в том что я не знаю з-ва Украины.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
На какие темы вам бы хотелось пообщаться в рамках нашего форума, какие темы обсудить. Нам было бы очень полезно узнать ваше мнение, чтобы сделать время припровождение на форуме интересным, познавательным и полезным. Высказывайтесь. Спасибо.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Это не так просто как вам кажется, но мы думаем, как это сделать лучше. Надеюсь скоро будет удобнее

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
поправьте, пожалуйста, сумму таможенных лимитов в этой теме по ebay :) ведь давно уже не 10000 р., а 1000 евро :) писала модератору SoulFly в личку с этой просьбой, но она наверно временно не заходит на форум.

• Like
Реакции: Юдж

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Только сейчас заметила подпись внизу кто тему читает. Хорошая вещь:yes:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Здравствуйте. :)
Заранее прошу прощения, если эти темы уже поднимались, но у меня два вопроса по работе форума.

Первое. Система новых комментариев действительно очень удобна и мне она нравится гораздо больше старой, но есть одно "но". В новых комментариях перестал работать BB-код .
То есть, комментарий такого вида:
[IMG]http://ft.trillian.im/f9d58474f039552edd4d4caea42693c2299229e2/6rhvM7r3oLvEIxYNare5RClRETSj0.jpg
отображается в виде активной ссылки, а не картинки, как было раньше:
6rhw7e8mB0wIsUIm4MxOU80JTskxl.jpg
.
Это не совсем удобно, и, если есть такая возможность, хотелось бы снова видеть изображения в комментариях.

Второе. Не вопрос, а пожелание. :) Есть ли возможность использования анимированных изображений gif-формата в качестве аваторов на форуме? Баловство, конечно, я понимаю, но хочется. :ag:

• Like
Реакции: Марише4ка

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Можно ли при поиске какого-то конкретного магазина сделать так, чтобы в найденном списке на первом месте всегда отражался фирменный шоп, о котором можно прочитать всё о магазине и как купить самостоятельно.
Сейчас, к примеру, по abercrombi первым делом поиск выдает кучу посредников, в том числе и китайских, а оригинальный магазин надо еще поискать странице на 3-ей или 4-ой.
С иерархией форума разобралась только после 6-ти месяцев посещения и знаю, что Абер скрыт в Фирменных шопах Америки.
А как же новички и те, кому Поиск - лучший помощник?

• Like
Реакции: фотографер

Трубадурочка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
120
75
0
Санкт-Петербург
Здраствуйте:) Не нашла темы о том, что делать, после того если посылка потерялась, отправилась по другому адресу и т.д (не просто задерживается). И особенно, как действовать, чтобы получить страховку за утерянную посылку, компенсацию за нарушение сроков доставки, вскрытые и разворованные посылки и прочее. Сама столкнулась с такой проблемой, приходится по крупицам собирать инфу.

Вот очень хорошая тема, по поводу розыска, компенсаций и т.д. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851 Думаю, здесь найдете ответы на многие вопросы.

• Like
Реакции: Юдж

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Даночка, я думаю раздел отдельный не нужен, но вы бы могли просто написать в соответствующих темах ссылки на эти магазины. я вот сама ищу такие магазины.

Rikki-Tikki

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
2
3
0
Москва
Как отзыв только что зарегистрировавшегося, пока свежи впечатления - слишком ограничено количество символов в логине. Пришлось буквально втискиваться в отведенное пространство.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Cecg, разбить то можно, но никто не будет одну посылку делить на 2-3 хваста. Поднимали этот вопрос уже. К сожалению.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Марише4ка, ну а почему нет, нужно просто кому то заняться, я помогу чем смогу в техн. плане.

• Like
Реакции: Марише4ка

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
peso4niy, шутку оценил :)
если серьезно, то я могу людей понять, если человек приходит на форум шопоголиков то хочет получить всю возможную помощь

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
У меня есть предложение, может Вы рассмотрите его... Мне хотелось бы, что бы на сайте был подраздел, "только ссылки на товары" а в нем разделы "детская одежда", "Женская одежда" и т.д. (Н-ер ссылка и краткий отзыв (очень красивые и качественные платья). Порой Хвасты совсем некогда выкладывать (я думаю очень много людей, которым некогда сфотографировать вещь), а тут зашел, скопировал ссылку, вставил и написал пару слов... (И никаких вопросов, просто ссылки). Я думаю, это также было бы очень удобно людям, которые покупают... Если что, я про сайт Gmarket... Я знаю, что есть похожий подраздел "Пракика покупок на Gmarket, но там практичеки невозможно что то найти"... Буду очень благодарна, если Вы рассмотрите мое предложение...

Hellilote

Новичок
Шопоголик
Все перерыла ... Может просто плохо искала ((( А есть на форуме обсуждение турецких магазинов ? а так же их посредников . Нужна детская одежда !!!

Brunetka112 добавил 29.09.2011 в 18:47

и я поддерживаю :yes:

тоже интересно :yes:

Chehova82

Душа компании
Шопоголик
14.12.2012
119
1 971
93
Саратов
Добрый день, может добавить раздел по российским дизайнерам, отзывы, хвасты. Как говорится- поддержим отечественного производителя)))