childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Honey_girl

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
81
20
0
Киев
Заказ отменяли 6 раз, в течении нескольких дней. Сегодня получила от них письмо (ответ на мой запрос, в чем проблема, товарисчи?)

Thank you for contacting customer service about your concern. We apologize for the disappointment you experienced.

Due to certain criteria in our system to place an order online, we require a billing and shipping address within the United States. After further research we have found the credit card used on your online orders was an international credit card. We do not have the system capabilities to verify the billing information on an international card and we are not able to release an order into fulfillment if the billing information cannot be verified. If you would like to replace your order you may do so with a credit card with a United States billing address. You also have the option to make your purchase in store and we will gladly accept your international credit card at a physical store location. We apologize for the inconvenience this may have caused you.

We appreciate you allowing us the opportunity to address your concern. If we can be of further assistance, please contact us at 1-877-PLACE USA or visit us at www.childrensplace.com.

Я так понимаю им уже не нравиться международная карта? (билинг и шипинг шипито, заказывала у них уже раз 10 и все было ок.)!

Oleshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
74
32
0
Алматы
ssemmi, на Ваш взгляд сапожки как - они теплые? На какую самую холодную погоду их можно будет одевать? Они зима или ближе к холодной осени?

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
кто знает - будут ли коды в близжайшиее время?
подскажите плиз

Oleshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
74
32
0
Алматы
buzink@, я бы побольше взяла. У нас в прошлом году была подобная "собачка" - моему было 1.5 года, брала как на 3-4 года, под низ трикотажный шлемик - было как раз. Но нужно по обхвату головы смотреть.и еще - эти шапки глубокие, на маленькую голову может большевата оказаться. Я думаю, вам можно 18-24 взять. Вот замеры - получается что если посредине шапочки мерить - получается 23 см в сложенном виде ширина, "высота" или "глубина" шапочки получается 17 см спереди, а сзади +1 см.
По тапулям - меня съедают смутные сомнения... Дело в том, что набодобие брала тапочки, не знаю, как эти, но те были ужасного качества - ребенок не смог в них ходить - ножка постоянно "слетала". Вот эта подошва высокая - большой минус таким тапочкам - они неустойчивые из-за этого. Ну, может кто из девочек брал в этом году, может лучше они стали.

• Like
Реакции: buzink@

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
Спасибо))
да дождевик прямо красота, он в размерах только до 4 лет был, может и сейчас есть.не смотрела

Магазин действительно клевый, правда))прямо не нарадуюсь)):yes:

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Сегодня сделала заказ первый. Отменили.((((((
Я перерегилась на мужа и оплатила его карточкой. Вдогонку отправила письмо с реальным биллингом.

Держу кулаки теперь.

Evigo

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
34
12
0
Ялта, Украина
А если у меня и сайт открываеся, и заказы оформляются, и деньги блокируются, а через час или через день приходит письмо о том, что заказ отменен - может проблема в посреднике? Девочки, кто через meest заказывает - у вас чидрен заказы в последние дни отсылал или тоже отменяет? я уже не знаю. забыть про ЧП и перейти на более лояльные детские сайты?

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
пару дней назад заказывала - виза классик сбербанка, указывала американский биллинг - деньги сняли тут же, правда собирали долго, но выслали вчера!

:Mauridia_25:

Albut добавил 07.10.2010 в 08:11

Ничего подобного :ad: пишем письмо в Сбербанк по электронной почте
[OFF] help@sberbank.ru

- Ваши фамилию, имя, отчество (полностью);

- последние 5 цифр номера карты;

- Ваш телефон с кодом города или мобильный.

Для отмены операции прилагаем переписку с сайтом из которой следует, что данная операция не была успешной и/или данная сумму не будет предъявлена к списанию или скриншот со статусом заказа cancelled[/OFF]

Разблокировка в тот же день. Удачи!!

Последнее редактирование:

Oleshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
74
32
0
Алматы
девочки,не подскажите по размерам обуви?на ножку 12.5см какой брать?5?
и если у кого-то есть замеры на все размеры,буду очень благодарна :ax:

Да, 5-ку.. только вот почему-то у них 5-ка мальчиковая и 5-ка девочковая отличаются - мальчиковые немного больше. Замеры могу сделать, только не на всю обувь))). Макасы, кроссовки, сандалии..

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
кто с Украины заказывал на адрес Миста? какой билинг указывали?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
вопросик к поклонникам этого магазина...
как у них с размерами ОБУВИ???
Если сравнивать, скажем, с Land'sEnd-ом или Skechers-om?

katikate

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
95
6
8
Москва
Спасибо, оказывается не в этом дело. Адрес 2 не принимает просит указать правильный. Раз 5 уже нажимала кнопку регистрации все равно не регистрирует.

katikate добавил 02.04.2012 в 15:32
Фу зарегистрировалась, убрала запятую и знак# в адресе вроде прошло.
Billing Address, что писать адрес свой или в США посредника?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.