И со мной поделитесь, пжалста!!можно в личку, кто такой Мист?
Наконец получила посылку!
Заказала размер 24.Дочери 11 месяцев.Думала будет великовато.но всё подошло идеально.Ориентировалась по таблице
У меня был период не принимали , я меняла и адрес посредника и новый аккаунт заводила , и делала несколько заказов, отменили порядка 15 заказов.Скажите, у кого есть такой опыт, если поменять шиппинг на другой, не будут ли отменять заказы. Может лучше новый аккаунт завести, а то с этим сайтом читала что часто отменяют без причин...
У меня было,писала здесь об этом, 7 раз пыталась заказать экспериментируя с адресами,и каждый раз отменялиДевочки, отменили заказ, ввела адрес заново и снова отменили - у кого было такое- поделитесь - как вышли из ситуации??
я скачала Оперу себе, но в упор не могу найти турбо
у меня в хроме тоже самое,в опере нормально...и окошко для купона появилось)We are sorry, an error has occurred in processing your request. Please go back and try again.
If the problem persists please call customer service (1-877 PLACE USA) for assistance.
NadinSu, звоните др оператору и просите принять заявку на разморозку денег,но надо точно указать дату,сумму,магазин и желательно время операции.Понимаете, сделала сейчас выписку по он-лайн и суммы этой нет от 3-го декабря, я в ужасе. Получается сумма от 3-го декабря в блоке, а сегодня они списали повторно????
Блин, караул, то Gap, теперь ещё Чилдрен, меня муж убъет скоро... Он уже отказывается деньги класть на карту! А в сбере говорят ждите 30 дней и они сами вернутся или пишите заявление и в течении тех же 30-ти дней их вернут!!! Ну что за невезуха такая да ещё и перед новым годом!