Девочки писала, писала, что типа без проблем все. Ладно если бы мой заказ отменили. В этот раз через посредника заказывала. Так и ей отменили не смотря на то, что расплачивалась американской картой. Теперь буду пытаться сама.
ponya, а вы на какой адрес им писали, очень интересно, тоже хочу попробовать![]()
Не могу зарегистрироваться на сайте.Подскажите, какой адрес указывать, свой или посредника? Где на сайте можно посмотреть до какого времени действуют скидки?
Зарегистрировалась. Шиппинг адрес и биллинг американские указывать? Или биллинг можно свой?

что за зверь? какого банка?, мастер мкб

Девочки, подскажите про купоны.
Вчера сделала заказ, мне сайт выдал информацию, что я заработала 3 купона, которые мне пришлют на электронку. Пришли письма о том, что заказ отшиплен, а купонов никаких нет. они должны отдельным письмом прийти? И как они выглядят - просто текст или что-то типа рекламного баннера? Чтоб не пропустить...

Девочки а что за глюки у чилдрена?
Два заказа уже отменилДо этого времени вообще заказывала без каких либо проблем. Что делать, как бороться?
Да и у меня тоже два заказа отменили((

Да,у меня Сбербанк,но мне сказали,что карточка не заблокированна.Они могут быть не в курсе заморожена карта или нет?
Ну так если не отменили, делайте еще один с той же картой, что и вчера.нет пока. Просто мне нужно еще один сделать. А карточку ПУМБ надо ждать 2 недели
Девочки вот кодик на 15% BTSA7A действителен до 1 сентября. Я правда не проверяла на работо-способность кодик.