Девочки, а кого-нибудь выкупы были с сайта в последние дни? У меня даже посредник в Америке не может выкупить после Черной пятницы, говорит: сайт глючит, в корзину не пускает.
TAHK, может, и сделают когда-нибудь, но пока все коды только для Америки.

Да они дольше собирают заказыУ меня тоже один заказ без 2х позиций отшипили, письмо прислали об этом, а деньги они же у вас просто пока заблокировали, а не списали с карты, так вот потом просто спишут меньше на сумму не отправленных вещей
![]()
Snow*, смотрите в аккаунте, что написано, если канселлед, то не ждите, если шипд лейтэ, то отправят позже. Деньги автоматом сами на карту вернутся.![]()

мой заказ уже 4-ый день так висит.(
а он мне очень нужен для консолидации. тоже волнуюсь![]()

Упс... у меня тоже заказ отменили...а раньше все проходило на ура. Никто не знает в чём дело? Буду писать в кастсервис конечно, но всё равно неприятно![]()
не пойму что происходит.... трижды за два дня оформляла покупку, на разные суммы, один и тот же использовала купон на скидку 20% (взяла на mrrebates.com). Корзина собирается, купон работает, оплата происходит (снимают с карты) и через 5-7 минут приходит ответ: ваш заказ успешно отменен
пишу им письма, тишина... одно радует, что деньги приходят сразу на карту. может кто знает в чем дело
хочу купить вещички
сегодня по почте рассылаютПодскажите,откуда кодики берете