childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
veta,
она всегда была
просто когда вы , сейчас ,заходите на сайт,вас автоматически система по ай пи пробивает и сразу переводит стоимость в рубли (грн.)
в верхнем, правом углу ,меняете страну на родные штаты и будет вас счастье.
цены штатовские появятся :)
Стоимость международной доставки уже давно обсуждалось-пришли к мнению - "космос"

Evita

Новичок
Шопоголик
никак не могу разобраться какой брать размер обуви. дочка носит 23р-р, стопа 14,5 см. очень хочу ей кедики заказать, но не знаю какой размер брать.

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Я смотрю что у всех заказы в ЧП слетают из-за новой политики магазина. Это теперь с ними можно будит работать только через посредника? Если так то жаль, таких клиентов как мы глупо терять.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, может кому пригодится:
Children's Place Special Offer! Get 25% OFF $50+ Order at The Children's Place.
Expires: 08/21/2011
Code:T6E2011
И на сайте висит, что на школьные товары до 21 августа 25% OFF $50 по коду:R6E2011

• Like
Реакции: davidavrora и Cassandra

doma_nikogo

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
7
0
0
СПб
Получила сегодня посылку с с доставкой напрямую. Высылают почтой DHL, от момента заказа до получения (Московская обл.) прошло 11 дней, очень недурно. По ценам тоже очень даже выгодно получилось, посылка была примерно на 150$ (по ценам для России, эти цены ровно на 15% отличаются от цен для США), доставка около 18$. Выбирайте в качестве валюты доллар США, тогда цены будут одинаковые (а то в рублях у меня на одну и ту же футболку на моем компе цена 160 руб., на компе мужа - 320 руб. :) ) и деньги снимают по курсу ниже, чем заложен у них в рублевых ценах.

Ой, а я как-то не пробовала в разной валюте считать. Спасибо, в следующий раз буду знать. Правда у меня самая дорогая вещь в рублях оказалась всего на 23 руб. дороже, чем стоила бы в баксах: 11,5$ по курсу 32 это 368, и 391 у меня в заказе. Но странно, что при подсчете корзины в баксах больше вообще никакие таксы и налоги не добавляются! Супер! Америку открыли!

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Отшипили один заказик уже,осталось ещё 2:)Но на почту так ничего и не пришло...

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
Всем привет
Сегодня хотела вкупить чилдрен, а там вообще исчезло окошко для промокода
У кого-нибудь было такое? и появится ли оно.. может вообще сайт только на кеш переходит? хотя купонов на всех сайтах полно

Люди, как вы заходите на сайт???? Под каким браузером??? Ну никак не хочет, пишет что сайт на ремонте((((((

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
А вы той же картой платили? На тот же адрес отправляли?
Просто хочется выяснить уже, что им не нравится
Да, платила той же картой, всё указывала так же. Написала им письмо, они сказали что не принимают наши карты. Я им пишу, ну как же не принимаете, если неделю назад я оплачивала и заказ уже едет в Украину. Ну вот они отморозились, написали ссори, ничем больше помочь не можем (

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
Avrora2004, Танюша, спасибо за подсказку! :aj:
У меня только в турбо Опере прошел!

Присоединяюсь. Прям чмоки -чмоки Вас много раз, а то я уже отчаялась всё перепробовала ни в какую. Спасительница Вы наша!!!:ax::ax::ax:

veta добавил 04.01.2012 в 23:33
Avrora2004, подскажите как включить режим турбо. по умолчанию опера не загружает сайт(((

В низу в левом углу есть значки три или четыре мышкой на них наведите по порядку и в одном из них будет включить режим турбо.

Последнее редактирование:

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Рано паникуете :)
А подтверждение на почту могут и не прислать я смотрела в своем аккаунте на сайте

Значит этот статус "Items Not Shipped" в листе заказа всегда стоит до отправления???
А если отменяют-они как-то информируют об этом на почту или статус меняют?:popcorm1:

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
девочки, а как подписаться на самом сайте на получение кодов? я пыталась на картерс - не получилось,,, или это спец. условия какие-то?

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
сделала ночью пробный заказ, пока статус Order Submitted, Payment Authorized - будем ждать :)

И я ночью попробовала. Утром увидела статус Order Cancelled и что деньги вернулись .
Сейчас ещё раз попробовала сделать, пока статус Order Submitted, Payment Authorized

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Девушки, кто долго покупает на ЧП, подскажите плиз по коллекциям! Я начала там покупать где-то с конца зимы этого года, было много платишек и йога-костюмчиков в цветочной теме (вот для примера http://www.liveinternet.ru/users/mamatequila/post130816960/), еще я набрала красивых вельветовых штаников, вы не знаете, у них повторяются вещички? Охота еще такого, мы дома носим, красиво и удобно (ну и недорого :)) Просто на Виктории например вещи из года в год проскальзывают похожие...

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
посоветуйте пожалуйста способ доставки из шипито ко мне? чтоб не очень долго и не очень дорого

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
девочки :( скажите, у кого были проблемы с оплатой осенью, какие то изменения произошли? платежи проходят или как?

maryYA

Новичок
Шопоголик
Скажите, а они деньги за отмененные позиции как возвращают? Случайно заметила, что она поз. отменена ими, заказ уже давно в ШФ, деньги не возвращают.. их попросить чтоли надо?

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
nia, попробуйте hotspotshield. введите в гугле, загрузите программу (я здесь о ней в теме о закрытых распродажах писала), она скрывает айпи адресс

Anicha

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
88
3
0
Москва
делюсь-15% E6ETK5MC9C и F6EWM62K9C до 31 октября

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.