Тогда совсем просто - "order status" вверху - нужно ввести номер заказа и индекс.я не зарегистрирована. В этом-то и загвоздка )))
Честно говоря, не помню, какой рост у нас был . но я просто могу некоторые вещички замерить, если хотите ( в личку напишу). бодики измерю по спинке, слипы.
Если на 14 - то скорее всего это 5 youth. если мальчиковый - то это примерно 36-37 р-р, девочковый где-то 35-36.
первый на 20% второй на 15% - оба рабочие!!! спасибо!!!
Девчоночки, а кто подскажет - очки на Чидренплейсе как по качеству, и по реальному внешнему виду?
посинила клаву)))
девочки где покупать гифт карты эти?
и можно ли купоны с гифт картами использовать?
задается идиотский вопрос "как зовут питомца",у меня его нет)) а перерегистрироваться не вариант, пишет что на данный емейл уже есть аккаунт
Blue_sky,
Nataliia85, девочки, что вам написали про отмену то? просто отмене и все? у меня пока только "спасибо за заказ и список моего заказанного".
вы как выходите на этот сайт? просто так ведь на него не выйти блин.
я скачала оперу и сделала как здесь пишут http://www.vashmirpc.ru/publ/set_i_internet/kak_skryt_svoj_ip_adres/4-1-0-41, т.е я поменяла свой айпи адрес в опере и теперь спокойно захожу на сайт. теперь у меня стоит айпи США, недавно был Германии - тоже заказ приняли и отшипили сразу же. Вы попробуйте сделать тоже самое. Билинг и шипинг у меня стоит Шопфанса. Удачи.
пысы - только вы зарегистрируйтесь заново потом на чилдренсе.
Дамы, у Вас сайт работает??? Второй день не могу зайти![
Попробуйте так, переходите на сайт, затем удаляете www. и опять перейти, со всех браузеров так открывает!
CoolEk добавил 28.01.2012 в 13:13
dlv_basys да нет коды отдельно вопрос отдельно
там где адрес указывать россии вроде нет
у меня тоже такой вопрос, при регистрации запрашивают адрес, но российский указать невозможно! кто как указывает, ответьте плиз, и чтобы не отменили ничего, хочу сегодня заказать.....
Мне -нет. Платила американской картой. Облом. До этого слали. Общалась два раза по полчаса с кастомерсервис, все твердят одно, что карта не прошла верификацию их системы и мне лучше просто пойти в живой магазин.ну что кому-то отшипили за последние 3 дня на мист?