childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
я не зарегистрирована. В этом-то и загвоздка ))) :ag:
Тогда совсем просто - "order status" вверху - нужно ввести номер заказа и индекс.

Kliri добавил 30.07.2012 в 16:51
Хотя, если международный, наверху откроется строчка - For International Shipping please click here. Жмём на here - перекидывает на страничку fiftyone - там номер заказа и мэйл нужен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lena2012

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Честно говоря, не помню, какой рост у нас был :ah:. но я просто могу некоторые вещички замерить, если хотите ( в личку напишу). бодики измерю по спинке, слипы.

Если на 14 - то скорее всего это 5 youth. если мальчиковый - то это примерно 36-37 р-р, девочковый где-то 35-36.

Спасибо, если не затруднит, померяйте, хотя бы одну вещь, я прикину на своей.
С обувью засада - у дочки уже 38 размер, мои даже босоножки носит и не велики :ai:, во взрослых магазинах еще широковта обувь, а в детских уже нет ничего. В итнернет-магазинах так ничего и не нашла на ее размер. :(

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
а что за хром?)))все поняла не идет через него тоже уже все программы попробовала, корзину то собрала, но зараза посмотреть ее не могу и заказ оформить(((

ура заработал!

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Девчоночки, а кто подскажет - очки на Чидренплейсе как по качеству, и по реальному внешнему виду?:ax:

Нам с дочкой понравились очень))) Я купила на будущее лето в конце прошлого лета, навырост, самые маленькие. Дочке на фото 1,5 года.
0_41873_62d7554b_M.jpg

Она их всяко-разно крутила и растягивала, пока что целы остались (от совсем варварских действий я оберегала правда). Думаю, летом еще лучше сядут, головёнка еще подрастёт :yes:

• Like
Реакции: Valya

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
посинила клаву)))
девочки где покупать гифт карты эти?
и можно ли купоны с гифт картами использовать?

Да, если оплачиваете гифт картой, то любые купоны можно использовать (как и при оплате обычными картами)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
KattyKatty, просто возьмите процент от каждого заказа или какую-то сумму определённую, например, 100-200р.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Прага, по-моему, я уже писала на предыдущей странице:ag: не хочу 10 раз банк всуе упоминать

sln добавил 29.07.2010 в 15:25
p.s. заказ отправили, все, как обычно:yes:

так что дело у вас явно не в магазине. кстати и мои проблемы, как я поняла, к магазину отношения не имели

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Народ, в какой период идет начисление кешев? сейчас идет? а то заказ делала в начале января, а кешики не прислали:(

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
задается идиотский вопрос "как зовут питомца",у меня его нет)) а перерегистрироваться не вариант, пишет что на данный емейл уже есть аккаунт:bu:

Вам же не надо перерегестрироваться.
При входе на сайт запрашивается емейл и код.
Вы вводите емейл, а вместо кода нажимаете "забыла пароль"(синяя фраза).
И на ваш емейл прийдет новый пароль.
Вы ж знаете код доступа на свой емейл...?:bu:
А повторная регистрация на тот же емейл нового экайунта,конечно ничего не даст.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Blue_sky,
Nataliia85, девочки, что вам написали про отмену то? просто отмене и все? у меня пока только "спасибо за заказ и список моего заказанного".
вы как выходите на этот сайт? просто так ведь на него не выйти блин.
я скачала оперу и сделала как здесь пишут http://www.vashmirpc.ru/publ/set_i_internet/kak_skryt_svoj_ip_adres/4-1-0-41, т.е я поменяла свой айпи адрес в опере и теперь спокойно захожу на сайт. теперь у меня стоит айпи США, недавно был Германии - тоже заказ приняли и отшипили сразу же. Вы попробуйте сделать тоже самое. Билинг и шипинг у меня стоит Шопфанса. Удачи.
пысы - только вы зарегистрируйтесь заново потом на чилдренсе.

сменила айпи на США, посмотрим что будет. Пока проверка и спасибо за заказ
И Спасибочки за совет

Nataliia85 добавил 26.12.2011 в 18:25
всеравно канселд

Nataliia85 добавил 26.12.2011 в 19:31
хочу попробовать другую карту сделать. Вроде ПУМБ хвалят, у кого какая карта? Еще могу открыть пиреус банк, он вроде как международный

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Дамы, у Вас сайт работает??? Второй день не могу зайти![
Попробуйте так, переходите на сайт, затем удаляете www. и опять перейти, со всех браузеров так открывает!:yes:

CoolEk добавил 28.01.2012 в 13:13
dlv_basys да нет коды отдельно вопрос отдельно
там где адрес указывать россии вроде нет

у меня тоже такой вопрос, при регистрации запрашивают адрес, но российский указать невозможно! кто как указывает, ответьте плиз, и чтобы не отменили ничего, хочу сегодня заказать.....

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
ну что кому-то отшипили за последние 3 дня на мист?
Мне -нет. Платила американской картой:(. Облом. До этого слали. Общалась два раза по полчаса с кастомерсервис, все твердят одно, что карта не прошла верификацию их системы и мне лучше просто пойти в живой магазин:yes:.
Про адрес Миста они ни слова не говорили, но может быть их система верификации сама така "вумна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.