действует и сейчас!Пожалуйста! ))
N3D2011 код на скидку на 25% от 60 долларов. Сегодня и завтра.
Девочки, кто уже получал посылочки от ЧП? Везут через шипито мне. ЮСПС Приорити. 17-го был отчет что посыль доставлена в Россию. И тишина. Когда ждать доставку? Лапки чешутся, пульс замирает, невтерпежь.... А может я что путаю и мне пора скакать на почту, доставки нету...
Я покупала 13 ноября вот описала как прокатила регистрация, отправили на следующий день.Неужели Российские карты прикрыли. Отпишитесь пожалуйста, у кого был положительный результат оплаты по российским картам в ноябре.
Стараемся, поеду завтра за картой Сити-банка, проходили оплаты с нее только в последнее время.Тоже заказ отменили, хотя это уже 11 был.
Карта Виза Классик, биллинг и шиппинг адреса шипито.
Магазин хороший, надо лазейки искать!
девочки, у подруги непригодившийся код на скидку, продает за 200 руб.
15%
срок - 31.01.12
пишите на мыло: [email protected]
Ева
Нет, либо одно, либо другоедевочки а можно в одном заказе использовать кодик минус 15 и купон -20 долл с заказа?
спасибо
спасибО! А виртуальная карта альфа банка подойдет?mariya_2002, лучше карту не ниже classic, электрон может не подойти.
Простите, я не в теме, а что плохого в прямой доставке до РФ?
вот и у меня заработал))Иринушк@ добавил 14.06.2012 в 12:23
у меня работает
Kotik3005, скорее всего у Вас не выбрана доставка в Россию. У Вас в правом верхнем углу флажок России стоит? Если нет- поменяйте, тогда всё должно получиться. Там нет выбора штатов, сразу стоит - Российская Федерация.
пробовала, не помоглоМожет, стоит попробовать у кого отказы были?
Roxychka, ну как у вас дела с заказом? Второй не отменили?