Девочки, мы тоже долго зайти не могли, но побороли:
Нужно открыть Opera, далее жмем F12, выбираем "Выбрать режим Турбо" и вставляем в адресную строку www.childrensplace.com, жмем enter, урааа, все работает!
Я не LENOCHKA, но отвечу - у меня сняли только ту, сумму, на которую отправили.
Заказывала ночью в воскресенье - отправили вчера.
Я думаю точно велико вам будет все. У меня дочка рост 155 примерно, худая, 14 велико очень. Майки у них вообще очень длинные, ей даже 7-8 нормально садится. Я только платья некоторые 14 беру из-за длины.Девочки, кто-нибудь покупал размер 14 лет, я вот старшей набрала на лето все на 14 лет, а потом почитала на форуме и боюсь что переборщила с ростовкой. У дочки сейчас реально 146-152 размер, на сайте на 14 лет ростовку стоит рост 152-156 см, а на форуме читала, что подходит даже на 160 и на 170 рост Вот думаю, наверное, промахнулась конкретно с размером, будет лежать до следующего лета... Как думаете?
У нас в 2 года рост примерно 90см средней комплекции 3Т нормально, но кое-что и 4Т заказываю, шорты например, а майки, повторюсь, длинные у них. на 94 нормально будет.komposterov, мне тут одна тоже на 94см посоветовала 3т заказать,я так и заказала,а почитала,видимо не влезим(((((( вообще непонятно все по разному все пишут
Специально открыла кукурузу для ЧП...отменили опять(((((((
кто знает что у них там происходит? не берут ни одну из 4 карт?
Спасибо!А вы чем оплачиваете в этом магазине?Екатерина30, у меня два заказа уже отшиплены за последние три дня.
нет только 15, обидноу кого нить больше 15% по этому купону получилось?
Вот еще код на сегодня X7D2QTQ65C
Анюта я тута, я имела в виду до Шипито какой способ доставки лучше выбрать?