Девочки!!! Мне отгрузили заказ!!! расплачивалась той же картой Мастеркард, что и раньше.
Там вверху надо флажок поменять на Россию и поставить галочку I agree to FiftyOne's Terms & Conditions под Update country... Тогда при оплате можно выбрать все как надо, но на практике я еще на прямую не заказывала.Кто в РФ напрямую заказывал как указывать шиппинг и биллинг адрес? Пытаюсь поменять адрес я уже зарегистрирована, но понять не могу там в персональной информации есть из списка где выбрать Европа, а вот адреса шипинг и билинг нет выбора только штаты и еще нужно индекс указать 140011 т.е. 6 цифр а у них только 5 предусмотрено в строчке. Может еще раз зарегистрироваться?
не, ну это у них святоеа отменять так они работают?
Нет, вы не одна такая. Выше писала, что тоже заходила, было написано проф работы, потом попробовала с разных браузеров с интернет экспл. открылся.Девушки, у меня одной чтоль второй день сайт на обслуживание закрыт? Когда он возобновит работу уже?
девочки,а как их кэши тратить?они заменяют деньги или как джимбаксы н-р?
выслали! судя по тенденции на форуме, думаю магазин начал кушать международные карты стабильно!
Попробуйте через Оперу, жмете F12 - выберете "работать в турбо режиме", обычно это помогает