Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

preci0us

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
7
0
0
Москва
На украинскую почту бесполезно приходить с инвойсами. Во-первых, по-английски там никто не понимает, а во-вторых в инвойсе нет трекинг-номера, а без этой информации на розыск подать невозможно. Ну по крайней мере у нас...

SweetNadine добавил 12-24-2012 в 03:29 PM

В дни скидок обработка заказа может занимать до 14 дней (по личному опыту бывало и дольше)

А не может получиться так, что пока они дойдут до моего заказа, чего-то уже не будет в наличии?

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Девочки, черри отправил заказ и написал мне трек CJ219один58шесть15US но по этому треку посылка уже благополучно вручена кому то в Магадане еще год назад :ag: Что это такое и что с этим делать? :popcorm1:

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
Видела ваше фото заказа.Вау.Во сколько обошлось?А на таможне ничего не сказали?Я просто тоже много заказала на 230 долларов 64 ед.

Sеlfish добавил 03.01.2012 в 21:36

А вы с треком берете?

Я никогда не беру с треком, но всегда со страховкой!

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
ох я тоже жду скидку. нужна палетка, она на ибей столько стоит как и на этом сайте...дорого)

Malamute

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
24
21
0
44
Киев
Malamute, а какой способ доставки вы выбирали?
Извините, что с опозданием отвечаю :ah:
Я брала доставку USPS 1st Class Intl Mail (Insurance)
Сумма рассчитывается от веса заказа, доставка моего заказа обошлась в 14.50 $ (4 блеска и 4 помады Nyx + бальзам для губ в подарок).
Другие виды доставки намного дороже, в 2-2,5 раза больше сумма выходит.

• Like
Реакции: Allegoria

grabesstille

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
7
0
Москва
Я жду, не могу дождаться две посылки с черрикалчер, от 17 ноября, уже месяц прошел, с кого числа вы ждете? Может на таможне застряло, не знаю, что и думать:ak:

Печально. У меня посыль от 3 декабря.Я не смогу целый месяц ждать,так волноваться) Может уже написать вам им чтоб трек дали.

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
А я сегодня получила посылку от 10 ноября, думала, что уже совсем не получу... Теперь буду заказывать только с треком! :)

Milenas, поздравляю с посылочкой:) Мне пришли две посылки, жду третью посылку от 7 декабря.

• Like
Реакции: Milenas

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Зашла на сайте в свой Order Status и напртив моего заказа стоит статус Failed(тоесть неудавшийся),хотя вчера стоял еще Completed.
Может статус поменяли,потому что я диспут в палке открыла??????
Что-то меня начинает эта ситуация,не хочется терять 140 долларов.....

• Like
Реакции: Djeninka

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
33
Улан-Удэ
СКРОМНИЦ@, вроде можно отменить, когда заходите в сам заказ, там сверху есть кнопочка request return. Вроде это и есть возвращение, а вот что на счет денег, даже не знаю...сама с таким не сталкивалась

• Like
Реакции: _Valentinka_

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Маsha, 25% если брать на 300$, но вам и мне это не светит,потому что на Украину лимит на таможне- 200 евро в месяц.. я проверяла,пока никаких скидок нет..
тут мне вчера пришло кое что,попозже похвастаюсь.. =)

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
привет,всем )
приехала сегодня моя посылочка, которую не хотели отсылать -после того как предоставила документы ,выслали в тот же день ,ехала она 16дней
вот фото,брала под заказ

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
33
Улан-Удэ
_Valentinka_, я сделала заказ 22 января, посылку собрали 27 лишь и вот до сих пор летит. Доставку выбрала дешевую, со страховкой, так что без международного трека, но по США трек дали и судя по всему, лишь 2 вылетела из США. думаю скоро будет у меня. Живу в Бурятии.
Вторую посылку сделала 6 февраля и заказ до сих пор стоит в статусе in Progress.

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Девчонки скажите пожалуйста, знаю что не в ту тему пишу, просто нет времени, стала уже заказ оформлять и в выпадающем списке у меня пропала доставка ЮПС без трекинга, с чем это может быть связано? (может ли влиять то что товаров много: у меня весь заказ на 140$)
И если есть ограничение скажите пожалуйста какое...

КСТАТИ там сейчас акция - 20%!!!!

Sasafono

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
23
6
0
Запорожье
Девочки подскажите кто нибудь! Я зарегистрировалась на черри а подтверждение на емаил ни какого не пришло(( Но на сайте в учётную запись захожу. Скажите сообщение обязательно должно прийти на эмаил, может у меня что то не так получилось?

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Ira Shilkina, Фель, спасибо -))

CoolEk, если честно, я про лаки читала только на форумах, связаных с шопфансом. больше нигде -)) будь что будет! -))

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Ira Shilkina, точно...
Ира дело говорит :) я чёто сама не разглядела как у вас :yes:

Лидия Кайф

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
26
20
0
Москва
Похвастаюсь немножечко :)

Всё в куче.
ddffc8de476b.jpg

Начнем с лаков. Могу сказать,что цвета совсем не соответствуют тем,что на картинках сайта :( Grain оказался не таким насыщенным кремовым, а deep space сероватым и с неяркими блестками.

Но не все так плохо! Потому что в моей косметичке оказалась база nyx!Это чудесная вещь,тени становятся ярче и совсем не скатываются целый день! Я думала такого никогда не произойдет,ведь у меня нависшее веко,из-за которого все тени скатываются. Всем советую эту прекрасную базу :)

Также я заказала карандашик nyx белый. Планировала подводить им слизистую, но получилось не очень. Рисует он хорошо, но через некоторое время стирается :(
Думаю,использовать его как базу.

Теперь расскажу о следующем...

cac0efbd67a8.jpg

Цвет помады отличается от цвета,представленного на сайте. Оказался более розовым с золотистым песочком. Хорошая помада,приятно наносить на губы.
Блеск nyx понравился очень. Но мои яркие губы не всегда хорошо прокрашивает. Не сильно липкий, но,как мне показалось,жидковат. Но думаю такой блеск не помешает любой девушке :)

Далее пигменты...
b30b792f11ed.jpg

О них уже был миллион отзывов. Могу сказать,что эти цвета просто прекрасны. Очень насыщенные и покорили меня своей красотой.

Еще одни небольшие тени-пигменты от lasplash...
8c53d1e685c1.jpg

Очень милая баночка,приятно держать в руках.Цвет desert storm-необычный хамелеон.Сам по себе зелено-коричневый. Но переливается в фиолетово-голубой. Даже не знаю как точно объяснить. Такие тени представлены в большом разнообразии цветов. Однозначно буду брать еще.)

Палетка теней nyx !
db7afaacca4e.jpg

Это просто чудо!Цвета невероятно красивые и замечательно между собой сочетаются. У меня даже не хватит слов,чтобы описать все ее плюсы. Могу только сказать, что такая палетка должна быть у каждой. Она универсальна. И существует в разных цветовых вариациях.

На этом всё. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование: