Похвастаюсь немножечко
Всё в куче.
Начнем с
лаков. Могу сказать,что цвета совсем не соответствуют тем,что на картинках сайта
Grain оказался не таким насыщенным кремовым, а
deep space сероватым и с неяркими блестками.
Но не все так плохо! Потому что в моей косметичке оказалась
база nyx!Это чудесная вещь,тени становятся ярче и совсем не скатываются целый день! Я думала такого никогда не произойдет,ведь у меня нависшее веко,из-за которого все тени скатываются. Всем советую эту прекрасную базу
Также я заказала
карандашик nyx белый. Планировала подводить им слизистую, но получилось не очень. Рисует он хорошо, но через некоторое время стирается

Думаю,использовать его как базу.
Теперь расскажу о следующем...
Цвет
помады отличается от цвета,представленного на сайте. Оказался более розовым с золотистым песочком. Хорошая помада,приятно наносить на губы.
Блеск nyx понравился очень. Но мои яркие губы не всегда хорошо прокрашивает. Не сильно липкий, но,как мне показалось,жидковат. Но думаю такой блеск не помешает любой девушке
Далее
пигменты...
О них уже был миллион отзывов. Могу сказать,что эти цвета просто прекрасны. Очень насыщенные и покорили меня своей красотой.
Еще одни небольшие
тени-пигменты от lasplash...
Очень милая баночка,приятно держать в руках.Цвет desert storm-необычный хамелеон.Сам по себе зелено-коричневый. Но переливается в фиолетово-голубой. Даже не знаю как точно объяснить. Такие тени представлены в большом разнообразии цветов. Однозначно буду брать еще.)
Палетка теней nyx !
Это просто чудо!Цвета невероятно красивые и замечательно между собой сочетаются. У меня даже не хватит слов,чтобы описать все ее плюсы. Могу только сказать, что такая палетка должна быть у каждой. Она универсальна. И существует в разных цветовых вариациях.
На этом всё. Всем спасибо за внимание.