Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
А моя от 3-го декабря так до сих пор и не пришла. Я уже всю почту на уши подняла, а толку... :( Я прям в отчаянии ((((((

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
preci0us, Лично я с таким не сталкивалась, но если такое произойдет, то они вернут деньги.

• Like
Реакции: preci0us

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
33
Улан-Удэ
привет) я у вас новенькая) Вот тоже сделала первый свой заказ и в основном косметика NYX конечно же) читая все сообщения в этой ветке, я и радовалась и ужасалась, особенно от того, когда речь шла о прекращении поставок в Россию...но сейчас я рада, что все же они отправляют... а вот Лету...это вообще ужас. Если CherryCulture делают поставки в Россию через лету, почему они хоть как-нибудь не регулируют их цены! Ведь NYX ДЕШЕВАЯ, ДОСТУПНАЯ косметика, а в Лету, она чуть ли не Люкс...
В моем городе, в Лету косметики NYX появилась примерно лишь месяц назад, но увидев там цены, я просто офигела... на сайте тушь стоит около 200 рублей, а в Лету она стоит почти 1100... в 5 раз дороже. Ну разве это нормально???? они совсем офигели...

coco1993

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
2
0
0
Краснодар
Привет,девчонки!Я тут впервые,но у меня миллион вопросов!)
1)Итак,скажите,пожалуйста,как вы регистрировались в черрикалче?Там,где стоит adress, city, state что нужно писать?так как я из россии,то выбрала russia,а потом не пойму,на каком языке и в какой форме адрес и прочее вносить?
2)А как вы оплачиваете посылки?их в валюте нужно оплачивать?тут писали про карту виза электронную?это нужно в долларах специально открыть?а если палку открыть,то тоже нужно в долларах счет пополнять?
Спасибо)

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
А я решила пред НГ не рисковать из-за работы почты... Вот жесть надеюсь доставка после НГ все таки будет в Россию, мне тоже кажется что никакого оф-го представительства нет у нас.

yllo

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
64
10
0
днепропетровск
чего-то испортился сайт, много чего нет в наличии (из никса), не могу сделать заказ, уже болше месяца.

ErikaБ

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
3
0
0
Вильнюс
как примерно посчитать сколько будит стоить доставка?(если выбрать самую дешевую,в литву,и заказать примерно на 60 долларов)мне 15.смогу я самостоятельно сделать заказ?

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Nadin-art, не знаю, что и сказать, поскольку косметику очень часто подделывают.

Naftulua добавил 11.02.2011 в 01:27
Ой....не кидайте в меня помидоры, я перепутала с каким-то другим магазином.:ai:

Последнее редактирование:

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
33
Улан-Удэ
LOVEMurkin, заходите My account, дальше track your orders. Внизу идет период заказов, можно выбрать определенную дату либо просто все даты. я выбираю, все даты и нажимаю search. и там все покажет)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
дошлая моя посыль за 3 недели так нигде и не трекнувшись. База под тени и палетка nude on nude Nyx

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Девочки, Украине это точно не грозит. Ограничения производитель ставит на отправку в те страны, где у них есть официальный дистрибьютор, чтобы не портить ему продажи. В Украине официального дистрибьютора точно нет, не знаю как В России, потому что видела Никс в продаже в Летуаль

• Like
Реакции: Кареглазка

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
Со страховкой дешевле, чем с треком! Беру только НИКС по мере возможности для себя, продажей не занимаюсь. В среднем около 10 позиций за заказ!

Ааа.У меня при 61 ед.с треком 46 долларов,со страховкой 55

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Добрый день!
Заказала только что блески для губ на 55 долларов с доставкой, считала в среднем по курсу 28..итого сняли по курсу 39.9, т.е 2097 рублей....что за фигня???это же не евро!!!!!!!!!!
может кто сможет ответить??:(((:(

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Просто у нас отзывов плохих о NYХ предостаточно, а вот американцы на ютюбе очень хвалят. Много подделок...
если вы повнимательнее почитаете их обзоры, то увидите, что американцы их хвалят в своей ценовой категории, т.е. для 5-8 долл. эти тени отличные. Я очень много отзывов видела например, что Никс не идет ни в какое сравнение с urban decay. У меня лично Никс бурных восторгов не вызвал, за свои деньги качество хорошее, но не более...

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Воробьиша, а какой именно пункт со страховкой?

Девочки, смотрю свой трек - с 18 чесла статус Electronic Shipping Info Received. Это нормально или я вообще ничего не понимаю нынче? -))