Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Помогите пожалуйста, сделал заказ оплатила Paypal, теперь пришло письмо:
Thank you for shopping at Cherry Culture!

For security purposes, your Order #342434 has been placed in Review status. To assist us with the payment verification and ensure a faster processing time, please follow the instructions below:

Payments by Credit Card:

Please email us a copy of your photo ID (identification document) to verify your identity. (please cover your ID number for security purposes)

The name on the ID must match the name on the card you used at Checkout.

Payments by PayPal

Please ensure that your account is Verified with PayPal. If your PayPal account is not Verified, we will conduct a manual verification which may result in processing delays or cancelling your order. For a faster processing time, please email us a copy of the photo ID with the name and address included in your shipping address information.

If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Cherry Culture Customer Service

Платежи по PayPal

Пожалуйста, убедитесь, что ваша учетная запись проверяется с PayPal. Если ваш PayPal аккаунт не проверенные, мы будем проводить ручную проверку, которая может привести к обработке задержек или отмены заказа. Для более быстрой обработки времени, пожалуйста, напишите нам копию удостоверения личности с фотографией на имя и адрес, включенный в Вашем адресе доставки.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Мне им копию паспорта нужно отправить? росс или загран?

попробуйте для них сделать фото вашего загран паспорта (ФИ латиницей), там где будут видны инициалы и фото, и фото банковской карточки, с которой оплачивали, там тоже должны быть ваши инициалы.

ValeriyaN

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
76
4
0
г. Одесса
У меня было так же.Сначала перезагружалась анкета,потом перезагружалась оплата.Я вынула провод из вай-фая и вставила в ноутбук.Все ок.Страницу создавала у подруги.

ValeriyaN добавил 11.03.2012 в 20:07
Только почему у меня через вай фай не хотел загружать....Ну и ладно.Главное,что сейчас все ок.Жду свою посылочку!)

ValeriyaN добавил 11.03.2012 в 20:18
Попробуй с другого компьютера.

Последнее редактирование:

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Я к вам жаловаться ((
Есть у меня 2 посылки-потеряшки: одна с BeautyJoint, а другая с Черри. Про ситуацию с BeautyJoint расскажу в соответствующей темке, а здесь про Черри.
Отправился мой заказик 10 февраля, да так и не доехал до меня. 12 марта терпению моему пришёл конец и я написала в поддержку Черри. Ответили мне стандартной отпиской - знать ничего не знаем, спросим у почты. 10 дней они узнавали и вот 23 марта мне приходит ответ. По их данным посылочка моя находится на таможне, и мне посоветовали обратиться туда, что я и сделала. На таможне мне ответили, что посылка с таким номером к ним не поступала. О чём я и написала в ответном письме Черри. Я то наивная радовалась, что купила доставку со страховкой, а значить переживать нечего - отправят мне посылочку ещё раз - но не тут-то было. Ответ мне пришёл, мягко скажем разочаровующий - ждите до 20 апреля, потом подавайте заявку, а мы эту заявку ещё 14 рабочих дней рассматривать будем - как вам такое нравится? Я просто в бешенстве - ни денег, ни посылки - вот вам и страховка - лучше конечно с трек-номером доставку брать, если бы ещё подешевле.
С BeautyJoint кстати история ещё хуже, но об этом в соответствующей темке...

У меня был случай, когда заказ с Виктории сикрет обычной почтой шел 3 месяца. Я купальник заказывала и приехал он ко мне в конце лета))) Должны прийти ваши посылки, не могли же они обе потеряться.

Chandra

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
118
17
0
Украина
девочки, что значит "insider pick"?
кто-то покупал товар с таким значком?
insider_tip.gif

Lidoga

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
1
0
0
Москва
Девочки,скажите,а как вы узнаете,что посылка пришла?к вам на почту приходит извещение или на сайте статус finished должен стоять?
и может быть такое,что посылка пришла,а статус все еще completed?

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Все равно((
Order processing error !
We encountered an error processing your order.
Что я не так сделала?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/19/thumb_834224eef79fc59c48.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Sеlfish добавил 19.12.2011 в 21:53
CVV сзади последние 3 цифры написала.Код без пробелов.

попробуйте ввести имя и фамилию большими буквами..

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
я решила заказать с єтого сайта но посчитала доставку и:ai: ....решила все таки покупать на украине :clapping: гд е и раньше покупала блески по 50 грн,помады по 36 грн ,получается одно и тоже ,у нас оптовик есть очень дешевые цены:ad:

Это если покупать много-много косметики --- выгодно,конечно.Я заказа на 1900 и посчитала,что заработаю 1500 гривен.Цены в 2 раза завышены как у всех продавцов в вк.

Sеlfish добавил 11.01.2012 в 00:21
А так если брать для себя - на 20 гривен отличится чем вы покупаете у продавцов.

London_MS

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
31
2
0
Одесса
И моя посылка похоже где-то зависла:
26.12.2011 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
Девочки, а зачем вы в поддержку пишите? Может сразу возврат денег через пэйпал требовать?
Время в пути уже 24 дня.

ValeriyaN

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
76
4
0
г. Одесса
Девченки,с 10 марта у меня пишет,что поступило на сортировочный пункт ямайка.
А дальше тишина.Объясните,пожалуйста,новичку,что это значит)
Дальше что после сортировочного пункта идет?Или она уже где-то в Украине?

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Можно еще с http://www.porkdaisy.com/ но у них вроде выбор поменьше. или получается, все магазины будут недоступны для заказа nyx, кроме оф. сайта?

Интересно, если сейчас заказать, отправят или нет...

белым по чёрному написано с 1 января 2012 года, так что налетай у кого есть дистрибютор в городе... :ag:

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
ValeriyaN, очень интересно, проверяю и свой трек, тоже пишет, что в системе его нет. а вот на сайте почты сша он есть. проверьте свой там https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input

Ira Shilkina добавил 19.03.2012 в 03:46
Sеlfish, многие почтовые системы глючат. думаю, более самая правдивая информация на почте сша.

Barbarina

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
119
599
0
Воронеж
Ого,вы для себя набрали?)
Так ясно же,что будут высылать.Даже если у них тот же летуаль заказывает,это им большая прибыль.

да не, у нас коллективная посыль )
насчет цены-качества, мы вот распереживались-где это сделар\но и т.д. Летуаль бы так попереживал, ставя на эту косметику космические цены :)

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Девочки, кто нибудь делал себе карту http://www.cherryculture.com/premium-members
Я хочу сделать заказ на 1000$, она бы мне очень пригодилась.
Она на все действовать будет?

+100500 добавил 18.12.2011 в 10:12
Разный биллинг (Россия) шиппинг (США) их не смутит?

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
Chandra, вы ведь сделали заказ в период скидок. А в период скидок они заказы могу собирать до 2-х недель.

• Like
Реакции: Chandra