Подскажите пожалуйста, Processed through USPS Sort Facility JAMAICA, NY 11430 , это уже экспорт? Просто с тех пор больше статусов не было.
Olga Iv, А подскажите стоимость доставки у посредника, ну и самого посредника заодно.![]()
Девочки, какой у вас был максимальный срок доставки самой обычной почтой? у меня уже 2.5 месяца прошло....
Мне раньше за 2 недели доходили, а сейчас жду 2 посылочки от 30 ноября и 14 декабря! Первая, думаю, уже после НГ придёт!![]()
А я тоже до сих пор жду..и волнуюсь(((((
15го марта заказ был,22го отправили...в сервисе отслеживания о посылке моей только написано что 23го засветилась в Лос Анжелесе...и всё((((( LN259302885US
Расскажу про метод доставки, который выбрала я (второй по стоимости, обычная почта со страховкой): USPS 1st Class Int Mail (Insurance) - дают трек, который действителен только в США, в России посылке присваивается новый трек, который можно узнать только после получения.Девочки, подскажите, пожалуйста, начиная с какой доставки дается трек?
а как качество?NYX Mega Shine Lipgloss
дык я и собираюсь, уже заявление заполнила..
вопрос в том, примут ли они такой инвойс?
там нет трек номера, печати, есть только номер заказа, мой адрес и адрес отправителя, и стоимость продуктов и их список.
расскажите, пожалуйста, как выглядил ваш инвойс\чек?
Может по Штатам и бывает, хотя я не припомню...А бывает акция по бесплатная доставке?