Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

grabesstille

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
20
7
0
Москва
Да ну не может Летуаль быть официальным представителем NYX! Купить стенд и набросать в него горстку блесков и тенюшек по бешеным ценам, это как раз очень неофициально. Тем более, тут было сказано, что в прошлом году было тоже самое объявление, и с Россией ничего не изменилось. Я уже перестала паниковать и жду 1 января=)

Reka

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
362
35
0
Украина
Так девушки. Заказ был отправлен мне 19.12.11 (без трека, Украина). Открыла спор в Палке-Черри просило подождать 7 рабочих дней. Прошло 9 раб дней - от них ни ответа ни привета. 09.02.12 последний срок, когда я могу открыть диспут. Все, ждать надоело, завтра открываю диспут.

марина мн

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
40
5
0
С-Петербург
Что то совсем печально дело стало с ценами на доставку у черри, ну что это такое,доставка в 2 раза дороже заказа получается, а так хочется и дальше продолжать знакомство с этой замечательной косметикой. Не подскажете, где можно заказать онлайн по приемлемым ценам?

попробуйте, сравнить с ценами на ебее. может что-то выгоднее будет.американцы засранцы, такие бабки за доставку дерут так еще и без трек номера.у меня косметики на 40 баксов, а доставка 26. То ли дело китайцы, купил фигню за 3 доллара, так доставят бесплатно и трек еще дадут....

Devean

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
86
8
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите...заказывала на подарок набор лесков для губ в виде кексов! случайно заметила то ли срок годности, то ли дату изготовления над штрихом....у теней нет ничего, а на коробочке с блесками над штрих-кодом....кто знает что-то? не хотелось бы дарить просроченный продукт

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Ируня299, доставка самая простая без трека есть как со страховкой, так и без) Просто сейчас предновогодний завал, поэтому и сроки так растянулись

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
Все равно((
Order processing error !
We encountered an error processing your order.
Что я не так сделала?

Sеlfish добавил 19.12.2011 в 21:53
CVV сзади последние 3 цифры написала.Код без пробелов.

Последнее редактирование:

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
lulya-lya, я им написала ,ответа нет
писала и вчера и сегодня
завтра до обеда хочу отправить им это гребаное фото с картой , отсканирую и отправлю ...(((фигня какая-то
надеюсь все будет ок

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
SweetNadine, спасибо большое) попробую заказать)

Девчонки, подскажите, Billing и Shipping address должны совпадать? и правильно ли, что в строке State я написала республика Бурятия?! а то ооочень переживаю...(

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
MZi, тоже(( на меня уже на почте косо смотрят за эту посылку((( а мне обидно, что у кого-то за 2 недели приходит, а у кого-то почти 2 месяца идет...эх....

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
вы не забывайте, что сейчас декабрь и почта оч. плохо работает :(Или зайдите в тему Айхерба, почитайте от каких чисел там девочки ждут посылки))))))))

да ведь никто не принуждает делать заказы там.
если так переживаете, закажите с треком или ускоренную доставку:ad: Ну или совсем не заказываете - инет-покупки всегда риск :yes:

а что за трек?
посмотрела,мне с ним доставка 63 доллара,а без него 29.Лучше уж без него)

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина

тогда подождите до завтра... я понятия не имею, что не так...
почему это они не шлют, они будут слать,только будут смотреть есть ли в вашем городе дистрибюторы... (это касается только косметики "никс"
а почему на "поркдейзи" не хотите заказывать? мне например сервис у них больше нравится... за день два отсылают и приходит в сроки...

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
Sundary, но ведь палетку разбили же не работники сайта, а уже при транспортировке... разве за разбитую палетку выплатят?

а вот на счет палетки блесков, стоит им написать.

Вообще, я когда получаю посылку, я дома ее вскрываю под записью видео. так проще доказать и убедить, в случае потери или недовложения товара.

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
можно и первым, я нормально получала, второй вроде со страховкой, первый без :)

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
Sasafono, я вот тоже переживала, почему так долго заказ формируют..но думаю из-за того, что ведь акция была, заказов много, вот они и не успевают... плюс ещё и выходные. а они вроде бы в выходные не работают..

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
т.е я могу покупать в месяц только на 200евро со всех магазинов США?
А что если я привышу этот лимит?
Заплатите штраф! но в практике такого не замечено,главное не превышать лимит в одной посылке..

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
Девочки,а можно сделать так,чтобы на мое имя посылка пришла,но оплатить картой мужа?(карта на его имя)

lulya-lya

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
105
550
0
г.Выборг
Делала заказ на этом сайте, собирали 2 дня, отправили 15 октября, забрала сегодня на почте, если не праздники то думаю и раньше можно было бы. Заказ стоил 32$, доставка без трекинга 14$, если брать с трекингом, то 32$. Упаковано все аккуратно, в несколько слоев бумаги , а сами продукты по маленьким пакетикам разложены. Осталась довольна. Буду делать заказы еще ))

• Like
Реакции: Lenusik57