Девочки, кому интересно, вот моя небольшая посылочка.
Упаковано все было в пузырчатую пленку и проложено мятой бумагой.
Все произведено в Тайване, кроме карандаша для бровей и тонкого карандаша для глаз (произведены в Германии), а также матирующих салфеток (произведены в Южной Корее).
NYX Jumbo Eye Pencil Milk
Мягкий, жирненький карандашик, но при этом не липкий. Цвет матовый белый, очень пигментированный. Стойкость около 4-5 часов.
NYX Slim Eye Pencil Charcoal
Серый карандашик для глаз. Хорошо пигментированный, мягкий. Стойкость около 4-5 часов.
NYX Eyebrow Push-Up Bra
Двусторонний карандаш для бровей. Одна сторона придает оттенок бровям, другая предназначена для высветления подбровной области и внутреннего уголка глаза. С первой задачей карандашик справляется отлично. В меру твердый, но рисует легко, грязь не разводит, не крошится. Оттенок натуральный, серо-коричневый. Но не чисто матовый, а с небольшим шиммером. Идеален для темно-русых волос. А вот действие хайлайтера под бровью мне не понравилось. Цвет более персиковый. Подчеркивает малейшие несовершенства в виде тоненьких волосков, да и особого высветления я не заметила.
NYX Bronzer & Blusher Combo Sunrise in Bali
Румяна и бронзер 2 в 1. Румяна с большим количеством золотого шиммера. Думаю, будут уместны только летом. Бронзер, как бронзер - без особенностей. Оба наносятся и тушуютя хорошо.
NYX Highlight & Contour Combo
Хайлайтер и пудра для скульптурирования 2 в 1. Хайлайтер, наоборот, абсолютно матовый, без шиммера. Высветляет средненько. Контурная пудра обычная. Наносятся и тушуются также легко.
NYX Blotting Paper
Первый раз приобрела матирующие салфетки. Удивилась, что они выглядят, как кусочки кальки. Излишки, вроде, впитывает, но сейчас у меня кожа ближе к нормальной. Посмотрим, что будет летом.
NYX Black. Label Lipstick Earthy
Помада абсолютно не понравилась. Оттенок не соответствует заявленному. Он гораздо розовее с большим количеством перламутра. Помада черезчур мягкая, буквально тает в процессе нанесения. Ложится как-то не ровно, будто пленкой на губах.