Привет девочки!! Заказ мой был выслан 29,11 сейчас звонила на почту, мне сказали что такой посылки нет в России, я просто в панике
Что делать???? Завтра в cherry culture писать буду(((((
Та кони скорей всего просто заблокированы. через 30 дней вернутся сами. только вот почему, не уточняли?
С 1 января 2012 года косметика фирмы NYX в Россию будет поставляться только официальным региональным селлерам
Девчонки! так я не поняла-что? после первого января продукцию NYX-вообще нельзя будет заказать с черри? а где же тогда заказывать? на eBay?
Приветик девченки! Обясните мне плиз:_)
Когда я делаю заказ на 70у.е почему доставка самая дешевая 18у.е
а когда на 30у.е то доставка самая дешевая 11у.е
Ведь должно быть чем больше сам заказ тем дешевле доставка?
А тут как-то не то в общем доставка дороговата.
KoTioFa добавил 30.03.2012 в 13:27
Девченки кто хочет сделать заказ со мной и разделить доставку? я с Украины(Одесса)
Лак не запрещен (если вы имеете ввиду лак для ногтей), а с парфюмом-аэрозолями там как-то все сложно
zzirilla добавил 06.02.2012 в 21:25
Девочки, а база под тени NYX стоящая?... хочу заморочиться с заказом ради неё - стоит ли?
Многоумные девы, помогите! Заказала косметику на Cherry Culture 11 октября 2012 и до сих пор не получила. Доставку брала самую дешевую,без отслеживания. USPS 1st Class Intl Mail (No Tracking). Сто раз проверила адрес,телефон все правильно. На почте меня отсылают за трек-номер (которого у меня нет) и искать мою посылку не хотят. Что делать? Ее потеряли? Писать в поддержку?