Nadin-art, Monka спасибо за отзывчивость! Вы меня немного успокоили (там не только для меня заказик, переживаю)
номер трека начинается с буков CJ...а что они что-то означают?
номер трека начинается с буков CJ...а что они что-то означают?
привет,всем )
приехала сегодня моя посылочка, которую не хотели отсылать -после того как предоставила документы ,выслали в тот же день ,ехала она 16дней
вот фото,брала под заказ
[URL=http://s44.radikal.ru/i106/1102/c9/85f293db7b01.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ага! 14 уже отправилась ко мне!
Привет,я здесь новенькая,специально зарегистрировалась,всю тему не осилить,не подскажите,какие ТОЧНО карточки принимает данный сайт?Хотела сделать визу электрон в Сбербанке,но прочитала,что такие не принимаются сайтом. Заранее спасибо)
Такое иногда бывает, почта использует одни и те же номера, это естественно, потому что комбинаций цифр не так уж много...Подождите пару дней информация должна обновитьсяДевчонки, помогите!!! Со мной такое первый раз... Сделала заказ, неделю он висел в обработке, затем пришло письмо с подтверждением отправки и трекингом (доставка USPS Intl Priority Mail (Tracking), ввожу номер трека на сайте USPS и вижу, что этот заказ доставлен в сентябре 2010 года На письма в поддержку клиентов с просьбой выслать нормальный трекинг не отвечают. Долблюсь к ним уже неделю. Что делать в этом случае?
Спешу поделиться радостью. Моя посылка, которую я ждала месяц, наконец-то пришла!
27 апреля я оформила заказ, выбрала самую дешевую доставку, на следующий день его уже отправили. Лос Анджелес коробка покинула 1 мая. Проверив трек номер, который присвоили в России, я увидивилась тому, что импорт состоялся в Оренбурге!
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА 322, Прибыло в место вручения
Дата: 31.05.2012 10:45
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр
Дата: 29.05.2012 00:00
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА МСП-3 УЧ-6, Покинуло сортировочный центр
Дата: 27.05.2012 00:00
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Сортировка
Дата: 25.05.2012 22:35
Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , ОРЕНБУРГ PI-1, Выпущено таможней
Дата: 21.05.2012 14:29 (Вес посылки: 0,315кг.)
Почта России Статус: Передано таможне, ОРЕНБУРГ PI-1
Дата: 21.05.2012 13:28 (Вес посылки: 0,315кг.)
Почта России Статус: Импорт, ОРЕНБУРГ PI-1
Дата: 20.05.2012 18:36 (Вес посылки: 0,315кг.)
А все, что было уже в Москве, происходило очень быстро. Обычно все мои посылки, отправленные через first class импортируются в Москве.
Ну и содержимое:
Из nyx лак для ногтей с блестками, средство для размягчения кутикул, подводка с блестками, карандаш для глаз золотой (боялась что к моему концерту не придут и сценический образ не будет полным, но обошлось =) и три автоматических карандаша jordana, которые обажает моя мама, для глаз и губ.
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, от каких дат сейчас посылки приходят? У меня заказ был 05.01, отправили 16.01. И тишина.
Подскажите пожалуйста, а через какого посредника Вы берете? Тоже задумалась купить у них, но доставка очень дорогая...
Ellen Violet добавил 04.03.2013 в 10:01
И вопрос к частым покупателям этого сайта, через что лучше платить, через карту или через Пейпел?
А то я видела сообщения, что нужно какие-то сканы прилагать карточки, паспорта.. Можно ли этого как-то избежать? Или через это проходят все абсолютно покупатели этого сайта?
У меня статус ин прогресс с 27 числа, это нормально?