Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
1 - вроде нет (но пусть знающие подскажут)
2 - не плюсуются скидки

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
после того как вы регистрировались, вам должно было прийти на почту уведомление, даже два, о том что вы зарегестрированны и о том что вы подтвердили свой акаунт, только после того вы смогли бы сделать заказ... вам они приходили? там же и написан ваш пароль и логин..

Да.Ладно,буду ждать месяц.

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Сделала заказ 8 марта, выслали только в конце марта!!! И вот сейчас уже конец мая, а посылки так и нет. Писала в их службу поддержки, они ответили что посылка на местной таможне. Я естественно позвонила на таможню, там искали долго, перезванивали мне трижды, сверяя номер. Ответ - такая посылка не поступала. Пишу об этом в магазин, они отвечают - раз посылка безтрековая, то вернут деньги только в случае если посылка вернется к ним, за минусом доставки... Девочки, это нормально??? :bu:

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
grabesstille, да все понятно объяснили) здорово, тоже в следующей посылке закажу эти 2 наборчика)
а вот блеск интересный, давно на него заглядываюсь, но вот смущала одно, как на губах будет смотреться) он не липкий?ложится нормально?

Devean

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
86
8
0
Санкт-Петербург
Ни на какой закон не ссылались, придрались, что посылка тяжелая, весила ,примерно, 4,5 кг! Там были наборы большие, а они достаточно тяжелые, плюс для себя заказывала. СКазали, что столько косметики для себя - это много! коммерческая партия! НАверно, мне просто повезло, что праздники были новогодние через пару дней, а то бы не поверили и пришлось все обратно отсылать или еще что-то! Вообщем, больше так не рискую. Так нервы попортили!

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
Девченки,3 числа статус comlected,6 числа отправлена информация,10 числа он на ямайке.А сейчас отслеживаю и мне пишет
В почтовых системах нет данных об этом трек-коде
У кого такое было?Что это значит?

Sеlfish добавил 19.03.2012 в 01:13
оо..на другом сайте показывает,что до сих пор посылка на ямайке.

Последнее редактирование:

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
lulya-lya,мне сегодня выслали посылку)))фух
отправили usps , с треком ,хотя я брала саму дешовую доставку
я так понимаю посылка как и в прошлый раз прийдет на почту,только приоритетной?

superolka

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
98
4
0
Городок
Девоччки, подскажите пожалуйста сколько примерно по времени занимает доставка без трека, и сколько самым быстрым способом

Маsha

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
129
39
0
Харьков
Странно, вот думаю... NYX вроде США производит, а на продукции на писано--Китай
ОБИДНО((:)ak:

Skorpionka

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
78
291
0
Краснодар
Добрый день, девочки! Решилась тоже заказать себе из этого магазина вот такой наборчик http://www.cherryculture.com/cosmet...s/nyx-soho-glam-collection/17575&cat=0&page=2 и карандаш для глаз (только почему-то там было написано 2 по цене одного, а в корзине оказался один :(, ну да фиг с ним) Заказ на 53$ с доставкой без трекинга, заказ делала 12-го декабря, отправили 15-го, надо было 15-го заказывать:bu:, там сейчас скидка с 15-го декабря по 20-е 20% )Теперь я вот чего-то начинаю переживать, когда придет моя посыль:bw:, была в пятницу на почте за очередной посылкой, так там у них такие завалы посылок, бабуське бедной так посылку и не нашли, т.к все завалено Эйвоном:ai: Я представляю, что будет к Новому году. К Новому году уже и не надеюсь получить :ak:

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Chandra, а где вы такое увиделии? у них есть скидка 25% только от 300$.

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
Nadin-art, Мне кажется может просто он вам светлым кажется под ваш оттенок кожи, потому что я обычно покупаю самый светлый оттенок тоналки в магазине и они мне темные, а тут я прям угадала...хотя это редкость я в магазе-то не могу цвет выбрать а тут я угадала и с тоналкой и самое главное с блесками у нас таких оттенков пастельных толком и нет все какие-то полупрозрачные...

• Like
Реакции: Nadin-art

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
LOVEMurkin, и мне пришло письмо, By invite only. На часах указано Оскар, но что это и как работает - непонятно. Как код слово Оскар не работает, я в замешательстве. Хоть бы приписали что-то...

• Like
Реакции: LOVEMurkin

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
Девочки, вот я и дождалась свои посылочки, отправленные 17 ноября 2011 года. Все доставлено в отличном состоянии, моему счастью нет придела:clapping: Посылки шли 51 день.
Оставляю фоточки, если кому то интересно подробнее, пишите, отвечу.

KoTioFa

Заблокирован
24.02.2012
302
138
0
33
ОДЕССА
я больше этой косметикой не пользуюсь. Нашла для себя более достойную и лучшую косметику кому интересно пишите в личку!

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
мой трекинг LN094****90US
я вас разочарую,но это не трек для отслеживания посылки.. это Custom Form их внутренний код... если бы было написано Tracking number и номер,то это трек код... остаётся просто ждать посылку..