Доставка RU Cherryculture.com - декоративная косметика

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Sundary, да я сама думаю вот на какой икс оплачивала лишние 2 бакса за доставку, если этот трек не бьет ни в одной базе :(

Milenas

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
33
1
0
Сибирь
Девочки, сейчас на палетки прочитала made in P.R.O.C. - это значит китай? :ai:

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Ура!!! Отправили мой заказ и даже дали трек-номер,по которому я смогу отслеживать посылку даже в Украине:))) Заказ был на 140 долл.
Трек прислали на почту,выбивает по треку,что посылка отправлена в 8 утра. А на сайте статус висит Proccesing,что за ерунда? Может не обновился....

ValeriyaN, Для большей безопасности возьмите с треком. Хотя у меня уже два заказа были на сумму 140 долл и мне всегда давали трек номер...А когда делала заказы долларов на 80,давали трек только по США. Может совпадение конечно,но все же...
Лично у меня карта виртуальная,с нее и оплачиваю.

hotlife

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
49
30
0
Москва
Девочки, заказ оплатила 3 февраля, т.к. сумма не большая забыла, что через палку оплачивала и сидела спокойно ждала, уже 50 дней прошло, 20 февр. (трекинг только по сша судя по всему) из США вылетело и больше ни слуху ни духу( что можно сделать?
написала в поддержку

Последнее редактирование:

Sеlfish

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
78
1
0
Одесса
Sеlfish, если брать без трека, вы вообще за ней нигде следить не сможете. Если с треком, то по всему миру. Смотите сами, я предполагаю что для 240 долларов из-за боьшого веса может быть и недоступна доставка без трека, т. к. First Class Mail до 1 кг. 800 гр что ли..

Без трека доступна.

Sеlfish добавил 02.01.2012 в 21:39
А кто брал больше 200-300 долларов?На таможне ничего не сказали??

Indostan

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
5
0
0
Тольятти
Здравствуйте! У меня такая проблема - заказала с cherryculture.com косметику, выбрала самую дешевую доставку, без трекинга. По данным сайта и трека по штатам, 14 апреля посылка покинула территорию США. До меня так до сих пор и не дошла. Это нормально - срок доставки полтора месяца??? Где теперь искать посылку, если она вдруг заблудилась?

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
У меня уже 2 недели прошло с момента отправки, пока нет, а я надеялась побыстрее придет, ну ждуу)))

lulya-lya

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
105
550
0
г.Выборг
И мне отправили, правда дня 4 прошло. А приозводят некоторые вещи в китае некоторые в тайланлде. Причем даже просто разные оттенки одного продукта...

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
Спасибо еще раз, сегодня позвонила, сказали на территории РФ моя посылка не появлялась :ak:

Привет, но это не значит, что на территорию России она не поступила, скорее всего на таможне, а у почты нет данных, я так звонила по одной посылки, после они мне сообщили тоже самое, я расстроилась, подумав, что целый месяц уже прошел, а на территорию России еще не привезли, но через три дня пришла. Обычно они говорят звонить на таможню в таком случае, подождите.

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
Девочки добрый день
Подскажите что не так я делаю: кучу е-мейлов перепробовала а результат один - перезагружается страница и все, дальше никаких изменений в создании аккаунта:(

[URL=http://s019.radikal.ru/i641/1203/2a/bf1843d27e78t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

может перед 3 поставьте + в строке где номер телефона...

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
Milenas, конечно напишу, если ответят. По первой посылке от 10 октября я им когда то писала, они ответили, что мол позвонят, узнают. Но их помощь мне была уже не нужна, так как на следующий день я получила посылку, хоть и через 27 дней, а в этот раз это вообще..... Я думала, что одна такая, а это первый ваш заказ?

Sеlfish, деньги сняли сразу же как ввела все данные карточки и нажала оплатить.

Ira Shilkina

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
151
19
0
32
Улан-Удэ
KoTioFa, я знаю только b2nshop. больше не могу найти более хороших сайтов и чтобы все было в наличии) в принципе, b2nshop я очень довольна) у них в ассортименте все больше и больше появляется других марок)

Ira Shilkina добавил 15.05.2012 в 07:53
а никто не знает, где можно приобрести BB крема на иностранных сайтах, американских или корейских?)

nastylady

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
227
87
0
Москва
victim, если написала на сайт, то ждите когда ответят, а так может она просто на почте потерялась вдруг и найдется, на таможне тоже неизвесто что: если ее задержали, то вам пришлют письмо об этом, а так как без номера то и требовать собственно нечего, единственное пытаться написать на вишню, может они еще раз вышлют, а через диспут деньги тож не вернут т.к. почта это не их косяк.

Я тоже что-то в этот раз долго жду посылку: отправили аж 8 апреля и до сих пор ничего...