Sеlfish, просто видимо вес и объем вашего заказа такие, что самая дешевая доставка без трека, но со страховкой не доступна. А 55 дол. стоит скорее всего трековая со страховкой.
У меня заказ был на 350 долларов (правда это с доставкой), так вот они же на коробке не пишут истинную сумму заказа, и никаких накладных в посылке нет. На коробке стоит у меня обычно 25-30 долларов.Меня тоже это интересует.Заказа на 400 долларов в этот раз.В прошлый раз на 250,пропустили без проблем.Я из Украины.Кто заказывал из Украины на большую сумму?
Девочки, осторожнее! Заказывала перед новым годом на подарки наборы никс, и для себя косметику. В результате таможня задержала и придрались зачем мне так много косметики. Хорошо, что новый год был через пару дней отпустили, но перед этим я там часа 2 провела!
Devean добавил 16.04.2011 в 09:56
запятую не поставила.....отпустили через 2 часа, но заставили писать какую-то объяснительную...
А на какой номер вы звонили? Я в отделение наше ходила, они не смогли по LN узнать где посылка да и я тоже думала что только по трекингу могут оТследить, а по LN невозможно.Milenas, не переживайте, придет обязательно, может вам позвонить на почту Росси и узнать, предварительно сказав номер LN..........US, где посылка. Я так узнавала про свою первую посылку, мне сказали где она.
тут нет доставки в Россию