Ekka84, [URL=http://s12.radikal.ru/i185/1104/83/aa8bfddb9d9ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Как ни старалась не смогла нанести гуще. И кистью побывала, и спонжем. Причём на сухой коже рук совершенно не держится. В этих тенях практически отсутствует кремовая основа, наверно по этому они так плохо наносятся и держатся.
даты пишут ориентировочно, может и задержаться, это же почта.я вот думаю, действительно ли она придет за 4-8 дней? Ждать посылку долго не хочу, потому что собираюсь много заказать.
Девочки у меня посылка потерялась с Чери от 15 июля. Жду-жду - все никак нет, посылка без трека. Написала им письмо - ответили в этот же день, что запрос на почту сделают. Самое удивительное - через 3 дня посылка нашлась, повторное извещение пришло, сказали, что первое отправляли. На моей родной почте 2,5 недели лежала. В общем почта России - и пусть весь мир подождет...
обычно следующая сразу Completed, не переживайте, остальные стадии выскакивают, если проблемы какие-то (пока не сталкивалась - уже сделала 5 заказов)
Я на прошлой распродаже заказывала, заказ обрабатывали 10 дней. Они пишут, что до 14 дней могут собирать посылку.Подскажите, плиз, какой максимальный срок отправки? У меня заказ с 9/03 все еще in progress. Что там можно так долго собирать?? Может им написать или бесполезно? Кто-то заказывал с последней распродажи, через сколько отправили?