Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, ну это совсем другая тема, Таня) к вопросу о наших поликлинниках.

Может, лучше влепить по новообразованию, и провериться еще раз и тщательно, чем не заметить?

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У нас за городом в этом году выросли вот такие подснежники:
[URL=http://savepic.net/3667928m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://savepic.org/3511682m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Никогда в жизни белых не видела! Откуда они, интересно? Их мало таких. Мутировали или ветром принесло?:)
Это -не подснежник, это- сон-трава.
Подснежник. В каждом уголке страны он свой. В Сибири - это фиолетово-синий прострел, или сон-трава, в средней полосе подснежниками зовут голубую хохлатку, белую ветреницу, медуницу, гусиный лук, желтый первоцвет.
Но настоящий подснежник белоснежный, родом с юга Европы, там он растет в горных лесах на влажной почве. Латинское научное название рода подснежник - галянтус. Слово происходит от двух греческих корней: «гала» - «молоко» и «антус» - «цветок», т.е. в переводе на русский язык значит «молочный цветок». И, действительно, цветки подснежника молочно-белые. Крупный бутон, готовый вот-вот раскрыться, похож на висящую каплю молока. Когда бутон раскрывается, сначала расходятся три наружные, длинные чисто-белые листочки, затем открываются три внутренние, более короткие. Внутри, как в маленьком колоколе, спрятаны шесть тычинок и пестик.

Tati_nn добавил 11.05.2013 в 21:05
женская доля всегда одинаковая, время, в принципе, не играет значения.
Играет, Лен, играет... Другое дело - война. Звериные инстинкты..
Смотреть далее
Кино скачала, смотеть погожу, не то настроение.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Danesa, ыыыыыыы, у меня почти также, тока ничего не записываю, сколько посылок в дороге даже точно не знаю, потому как несколько из них без трэка))))
даю себе обещание не делать новый заказ, пока не получу все заказанные, но это невозможно - как наркоманка трясусь, если что-нибудь не прикуплю :ag: ужос! все банками и бутылками, теперь еще море пробников из Тая))
шопоголизм чистой воды((

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Учебник везения и Курс начинающего волшебника. Авторы Гурангов и Долохов

Смотреть далее
А вообще, конечно, юмор здорово помогает жить - мне повезло в этом отношении с окружающими меня людьми - и дома, и на работе. Обожаю людей с чувством юмора:love:

• Like
Реакции: Фель

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
пытаюсь не лопнуть
:ag:

Lalila добавил 20.05.2013 в 12:20
Asunta, тоже глаза стали ярче, муж сказал - итак раньше тяжелый взгляд был, а щаз еще и пронзительный стал))
у меня сейчас белки почти не краснеют, есть совсем чучуть

Lalila добавил 20.05.2013 в 12:22
Irrk, есть какое то ли мыло с охлаждающим эффектом, толи еще какая то фигня у натуры сиберика

• Like
Реакции: Irrk

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, а что это за шарики для взбивания?

...а вот такие
104360602001n.jpg

rosette

и мне рецепт кремика)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Irrk, вот я теперь у него пасусь, хочу набрать всяких сумовских штук. Только глаза разбегаются. Может, что посоветуете или пошлете куда-нибудь почитать?:ax:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, у меня при минус 2 сильный астигматизм, я людей опознаю четко по лицу с метра, всё, что дальше - серые тени, опознаваемые по походке и очертаниям фигуры. Про скальпель - это именно про нее, блефаропластику )))

Мне исправляли перегородку носовую.
вспомнила тут прикол, который мне пласт. хирург рассказала - операция на носу, единственная операция, при которой не только можно, но и даже нужно выпивать, т.к. алгоколь вызывает приток крови к носу, что способствует быстрому заживлению :ag:
Про нос я думаю, мне бы тоже перегородку поправить, но т.к. практически вечно забитый нос меня еще не особо беспокоит, то еще не решилась.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Irrk, да хз, через сколько времени))). Я мясо люблю. И доверяю организму. Захотелось яблочко- дай организму яблочко, после куриной ножки-грудки.

+100
Ириш, я ж пишу, ищу инфу про морковку и еже с ней из нашах краев и диабед. Нет этой инфы:ak:
Пила месяц каждый день , ничего не окрасилось а кожа была аховая.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
женская доля всегда одинаковая, время, в принципе, не играет значения. Жила-была одна баба - хороший фильм, советую посмотреть.
Возвращаясь к вчерашней теме, так ненавидели и презирали фронтовичек сами же женщины. Моя мама училась в одном классе с дочерью фронтовички(та вернулась в 1945 году с войны беременная). Мама рассказывала,что люди ,особенно женщины,эту фронтовичку гнобили,презирали и её дочери тоже доставалось по полной-постоянно тыкали,кто у неё мать.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
nadinchik, Может,нужно чуть меньшее колличество класть на лицо? Может,тогда на коже не виден будет?
У меня много всяких-разных ББ,но такого нет.

• Like
Реакции: nadinchik

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки,
Смотреть далее