Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
По крайней мере, может кто то сходит на маммографию.
Делюсь опытом. Была у нас на предприятии диспансеризация лет несколько назад. Всех дам после 40 послали на эту м-графию. Благо больница рядом, мед.карты дали, время назначили, обнадежили новым оборудованием. И моя очередь подошла с коллегой. Пришли. Бабуля за аппаратом.. Говорит "вот как вас много, аппарат новый, я аж три дня квалификацию повышать ездила...". Ну ладно, бабуля опытная. Сиси наши прорентгенила, результат скоро будет... Мы с коллегой купили красненькую сухую для "вывода радиации".
Результаты по нашему отделу такие - у каждой второй патология груди, и рекомендация узи. :ai: Мы бежать в ведомственную, не нашу больницу, на узи. Мне "понравился" ценник. Узи 1 груди -250 р. Но парный орган, итого 500 р. Так же интересен был вопрос в регистратуре "Вы откуда? Аааа, ну от вас многие приходили..." Не понравился нам подход к нашей груди, поискали другую больницу, нашли. Проверились, все нормально, но посоветовали подстраховаться и сходить к гинекологу. Благо этот врач к нам сама пришла, диспансеризация и по её профилю тоже. Ну вот она и сказала, что грудь и детородные органы взаимосвязаны. И как правила, если есть проблема, то и там и там. После всех проверок пришлось пить водку, на радостях. Адреналину хватило надолго. Так и энурез можно заработать:aq:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а спас меня простой творог (советовали в программе Малышевой). небольшая порция на завтрак и через 1.5 - 2 мес глаза стали светлее.

Вика,по телеку говорили,что творог нужно кушать вечером,он так лучше усваивается.

Девочки, я в Асосе затариваюсь,а на Тао даже не тянет,посмотрю Хвасты-не мой стиль одежды и вообще ничего не хочется :ah:

Только сегодня заказала
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и Лисаня

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Эх девочки , тяжело как жить на свете. 17 дней я без фруктовых пилингов -скаток...и все из-за синяка змеючного. Не выдержала сегодня, не стала им мазаться, натерлась скаткой- персиком...аж дышать легче стало.
Завтра опять пойду к змеюкам. Ну как выдержать эту пытку?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, Лен, там 15 уроков по 13 минут, а у меня 1 клип на 6 минут. Мне проще 6 минут у телека потискать себя за фейс.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Палец предательски соскочил с нужной кнопки, экран украсила вражеская эмблема телеканала ТНТ. А там очередная эстафета среди психически больных. "Холостяк"
Гламурный Полиграф Полиграфович меня деморализовал.

Смотреть далее

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
...и еще вопрос,что делать-очень сохнет верхнее веко,краснеет,зуд и шелушение. Пью сейчас ярину,но не думаю что из за нее проблемы. Мажу гидрокортизоновой мазью и легче становится,но не надолго.

У меня такое на мед, на цитрусовые, при ОРЗ, или когда сильно перенервничаю, глазки, как у черепахи бывают :(

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
брала племяшке в подарок две, Манюня и Манюня пишет фантастичЫскЫй роман)
третья - Юбилей Ба и прочие треволнения))

• Like
Реакции: Juliettt

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, ты меня убила)))), девочка мне столько не привезет (в названиях запутается и маленькая она, чемодан с косметикой не допрет)))). Ну с овцой и третиноином я не буду рисковать. Не пользовалась никогда.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я с юности делала упражнения Кегеля,поэтому мышцы натренированы ого-го(сожму так,мало не покажется..)
одно время тоже делала,до замужества,потом заботы,нет времени и т д:)))
Теперь придется за пластырями идти
мне муж не даст такое не то что на дитя а на саму себя налепить,уж очень скептически относится к китайской медицине
я вас прерву и попою оды обертываниям водорослевым.
да-да,часто слышу что обёртывания самые эффективные,но у меня варикоз ''сильный'',я боюсь что вены еще сильнее расширятся во время обёртывания(может и не так,не имею точной инфы)
были в Тунисе,в отеле предлагалась талассо терапия,опять же пропустила

kapel*ka добавил 17.06.2013 в 17:07
Присоединяюсь к теме про обертывания: мне вот такое очень понравилось http://detail.tmall.com/item.htm?spm...810867&is_b=1& с экстрактом ревня. Очень деликатно согревает, а кожа заметно разглаживается. Брала по хвастам, счастлива
какая цена приятная=) а как ими пользоваться ?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Смотрю на ссылку по обертываниям и думаю: ну что, лень продавцам было переписать составы с банок что ли? Не профессионально как-то.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
появились какие то ники, задали вопросы,
Во, вспомнила, копирую сюда месагу с сокращениями, кое-кому точно приходило подобное:

Смотреть далее
Я сильно удивилась (вот прям щас заходила в личку и у этой девушки до сих пор (со дня регистрации 28.01) еще ни одного сообщения). Она правда ждала, что ей народ накидает ссылок и расскажет, что и куда мазать при чем на эл.почту??? Не знаю, как вы, а я отписалась в личку ссылками, где про все можно почитать... Видимо шапки и инструкции никому не нужны...
Ну ладно по виктория сикрет, я там одно время тусовалась много, по азии, да даже на вопросы по БАДам (меня почему-то считают экспертом по всем темам, где я когда-то что-то писала) всегда отвечаю как могу, если не знаю, то посылаю туда, где помогут. Но это сообщение меня добило.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
а я тампон не стала размачивать,так сунула. Вчера извлекла,песка тоже не обнаружила. Мокрая бумага и ощущение отекшести ,и сухости. Дня через три второй пойдет,лечить меня,не знаю от чего )

alena65 добавил 05.06.2013 в 18:28
КотоФея, мы ОПГ организовывали , Ирина Irrk рулила

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Это ж смотря сколько намазывать!:ag: Если от души, да ещё всю линейку, какая хочешь косметика жирнить будет.
Я крем Хистори даже не покупала ,у них консистенция лосьона - абсолютно,как крем.
И серумы прия-я-я-тные...:ah:
А летом,мне кажется,может одного балансера хватать.

• Like
Реакции: nadinchik

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Господа из "миста" порадовали письмом:

Уважаемые клиенты,

благодарим вас за ваш бизнес и желаем сообщить вам, что мы увеличиваем бесплатное хранение ваших товаров у нас на складе до 14 календарных дней. Такая возможность у нас появилась в связи с орендой дополнительного склада для обработки посылочних отправлений.

• Like
Реакции: Irrk

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Lalila, неееет, я же в этом профан полный. Специально заказала несколько масел: читала на сайте описание и клала в корзинку. Буду первое масло делать так: масло виноградной косточки (хорошо для пор) + масло авокадо (питание, стимулирование выработки коллагена) + персиковое или зародышей пшеницы + пару капель бергамота и розмарина + полисорбат. Вся смесь ориентирована на лечение несовершенств, угревой сыпи, на тонизирование. Т.к. можно готовить лишь небольшими дозами, потом смешаю по-другому. Надеюсь, моя морда лица это все перенесет :))))

• Like
Реакции: I_Lo и figa

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
I_Lo, а вы надолго?)
я сама поначалу несколько дней овощем валяюсь на пляже, вбираю солнышко, кайфую, а потом меня тянет на поиски приключений и обозрений окрестностей))) люблю всякие замки, готова в них шорохаться до закрытия)))
Маленький совет: если будете брать напрокат машину, будьте аккуратней с компанией SIXT. Она одна из недорогих, но они ооочень любят обманывать клиентов и приписывать им повреждения машин, которые уже были. Два раза с этим сталкивалась, врут и не краснеют: мол, а вот тут царапина. Я им: да вот же у меня в договоре она описана, мы такую машину и брали. Они (разочарованно): а, ну ладно...
Такие вот ребята)

• Like
Реакции: I_Lo

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, вот фото

Не удалось мне поймать цвет, но все равно видно, что глаза цвет меняют.
Были всегда средне-карие с желтинкой. А реснички у меня от природы очень слабые, светленькие и тоненькие. Здесь карепрост 5 недель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.