Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня от природы пепельно -русый цвет волос,а ресницы и брови черные,а брови так вообще,как у Брежнева.:ag: Контраст сильнейший,особенно в школьные годы возникало много вопросов по этому поводу. Учителя думали,что я брови и ресницу крашу. Так что мне брови низя мазать,а то во всё лицо будут:ag:

Для Кураева "Мастер и Маргарита" -красная тряпка. Ну,даже ,если сифилис...что это меняет и о чем это говорит?! У Достоевского тоже был сифилис,и Маяковский болел и еще многие-многие известные люди. И вообще, какой у сатаны может быть сифилис? Дурь какая-то....

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
... блин, я читать не успеваю! что за активность перед праздниками:)
[OFF]у нас тут образовалась очередная ОПГ на покупку китайских тампонов и прокладок с алиэкспресса. Если кто-то еще горит желанием что-то в себя запихать, пишите в личку до утра 3 мая.[/OFF]

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девушки, кто кстати хочет взять кисти Сигма, у них черная пятница, бесплатная доставка в течение 48 часов с 12:00 22 ноября по 12:00 24 ноября, код акции BF2012 + они предлагают подарок к покупке на сумму от 30$

• Like
Реакции: Одалиска

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, вот из тех, кто делал пластику хорошо смотрятся только Ротару и Повалий, остальные просто изуродованы ((

Irrk добавил 27.05.2013 в 21:45
Шушу, хорошие ручки - очень хороши для массажа. Даже важнее якобы чудо-крема.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, поддерживаю. У меня именно так всегда и было, даже без конфет.
Кстати по трекам. Купила для подружки в др.город сумочку на Али. Реплика, с одной стороны волосатая кожа (конский), с другой просто кожа. Ждем, нем посылки, трек мертвый, не шевелиться. На исходе 2го месяца подружка пишет, что на почте получила сумку. Пишет трек, а он даже рядом не лежал с треком от продавца (видать перепутала чего-то прод). Вот как хошь, так и ищи. А сумку хвалит.

и не про почту , просто посмотреть и послушать министра культуры Ульяновской области, которую уволили. Холеная. задорная), три образования, ну выразилась не в микрофон))) мило так. За что сняли?)))

• Like
Реакции: Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не знаю, сколько лет ты куришь, но если бросишь, то будешь давиться крепким чаем - вкус будет казаться слишком насыщенным.
Ну знаешь, я скорее голодной останусь, чем без цыгарки:ag::ag::ag:

А если серьезно, то курить бросала несколько раз. Вот проснулась утром и сказала себе, все -не курю. И не курила от 1 до 3 месяцев. И не тянуло. И рядом с курящими стояла- пофиг. Но жизнь иногда так бьет в темечко, что только сигарета спасала от нервного срыва. Никотин нейтрализует адреналин. А еще, у курящих женщин не замечено старческого маразма. Может никотин спасает, может не доживают до маразма:ag:

• Like
Реакции: Лисаня и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
"Я охреневаю, дорогая редакция.."
Начиталась, тихо ужаснулась, нет слов..
И "рабыни" ночного бизнеса с ночным бдением и бзд...ем, и выкинутая "из гнезда" дочь, и болячки-страшилки вперемешку с перченым борщом, и планшеты с пикселями:ag:
...Я ушла из дома в 8 лет. Был холодный осенний вечер, моя мама меня отругала... Я пересчитала мелочь в кармане, дошла до первой булочной, купила себе булку, похрустела корочкой. Всухомятку много не съешь..(времена были застойные, спокойные, педофилы попадались редко...).
Было холодно и темно. В освещенном окне мама у плиты жарила котлетки и варила картошку-пюре... Пришлось вернуться домой.
Резюме о родительском доме: что бы уйти из дома - нужен другой дом с котлетками и пюре. Если такого дома нет - терпи. Если не можешь терпеть - начинай строить свой дом. Если нет ни денег, ни дома - терпи... А ближе и роднее мамы (нормальной мамы, не кукушки) никого в жизни не будет. Муж может бросить, дети уйдут в свои семьи... Мама будет любить всегда.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Пусть тебе твой родит
он у меня самец, сам точно не родит)

А как писать и где он занизит? Прямо на сайте будет ниже или для меня тока?
просто написать письмо, мол сударь-мизонщик, а не завышен ли у вас вес? соизвольте снизить, сударь-мизонщик. что-то в этом духе)
Не совсем маленькой, но прекрасной, чистокровной мраморной британкой с безупречным характером, с великолепной родословной))
Обменяю на мизон!!!!
не совсем маленький у меня уже свой есть. причем с безупречно отвратительно-вредным характеором! мизон нужен самой, так что придется отклонить ваше предложение)
о, Тань, напиши мизонщику, может он тебе обменяет на кошку!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: O.Tatjana

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
sparklings, спасибо, перепутала термины ))

Irrk добавил 26.04.2013 в 19:58
ну карепрост и третиноин можно будет взять ближе к осени. Я согласна

Irrk добавил 26.04.2013 в 19:59
Irrk, вступаю в ряды жаждущих и страждущих на тампоны и прокладки. эти штуки мне реально нужны. второй день почитываю тему про прокладки и пока рассказы бывалых не пугают

ну надо собраться и решить, где брать - на тао или в москве.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
pikanto, Вика, в бухгалтерии ведь тоже немало "радостей", но судя по твоему рассказу, все же меньше, чем в школе :) А коллективчик был под стать расписанию? Не жалко было расставаться?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Даже и не думаю оспаривать Лену, helza, просто немного хороших картинок

Смотреть далее

Miss Sunshine добавил 02.05.2013 в 15:12
Lalila, Лена, вы коварный журналист))
Было то-так:
Мне бы хотелось уверить вас, что я сделала тогда соответствующие выводы = чтобы и изменила свою жизнь

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Natia, ссылки не работают, нужно поправить)
Не вижу, что там. Но линзы по 3-4 дол. за пару со сроком носки год меня бы оттолкнули. Все таки глаза одни, за такую цену материал современный дышащий быть не может.

Для линз нужны жидкость (наливать в баночки новую после каждой носки. Если не одевать, то не реже раза в две недели менять), баночки (в хороших жидкостях есть с каждой бутылкой), и пинцет (линзы доставать из баночки и ставить на палец). Пинцет лучше весь силиконовый - очень удобный и ни одной линзы не порвала. Пластиковый жесткий. Но это кто как привык))
i110_thm.jpg

• Like
Реакции: Natia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.