Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
вера09, вам этот гель вкупе с выходом на мороз не может дать эффекта аллергии на холод? если нет, то возможно что то не подходит.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Sunshine, черника тоже духи ? написано для зрения )
У сакуры такой красивый состав ),от менопаузы помогает,пишут )))
Ну да,лучше не рисковать здоровьем,раз пахнуть будет только одна часть тела )

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Их услугами пользуются и исполнительная и законодательная власти
Татьяна, я работаю в исполнительной власти (ну как власти - обычным рядовым специалистом, т.е. для моей должности даже коррупционная составляющая не предусмотрена). В большом доме есть медпункт, который обслуживает не только действующих чиновников, но и всех бывших. В общем по типу заводского.
Последние 10 лет у нас работала терапевт, которая брезговала пальцем дотронуться до тех кто ниже начальника отдела. При любой жалобе она сразу направляла к узким специалистам или (не смейтесь) в церковь.
Не так давно ее перевели цеховым врачом в обл.поликлинику. Теперь ходит шутка "власть выжила, а теперь пусть медицина попробует!"
Поэтому, я думаю, что не надо обьснять, почему пользуюсь платной медициной. Когда приходишь на прием к специалисту, то видишь мягко говоря негативное отношение к чиновникам, т.к. мы для них лишняя "бесплатная" нагрузка.

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, ничего страшного, я пока тут. Рельеф нормальный, ничего не западает. Западать начинает, если слишком много уберут. Эту жировую прослойку никогда полностью не вырезают. Я бы сказала, что даже чуть лишку оставили, но при такой операции лучше недоделать, чем переделать. Кстати, этот провал заполняют филлерами. Это тем у кого обратная проблема.
А конкретные маски не посоветуете, я на таобао вообще никогда не была :) от гугл-переводчика меня воротит

У меня ни один знакомый не заметил, что я что-то сделала, на работе сказали, что я как-то посвежела и списали это на новогодние каникулы - отдохнула, выспалась )))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста,
Irrk,
Девочки, как у вас дела обстоят с тампонами? Мне пришли, кстати, ощущения неоднозначные :ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, Ричарду Порсону я доверяю больше, чем переводчику, владеющему немецким.

Miss Sunshine добавил 24.06.2013 в 20:50
Я тоже трусиха еще та,перед операцией в носочек засунула "живым в помощь".
Света, это Псалом 90-й "Живые помощи"? Или я дурак...:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
шкодливая, Да, это он. Он у меня пятый и самый активный из всех, при этом мою очень чувствительную кожу не раздражает.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, помилуй, какой муж. Драгоценные родители! Тому, что ты ушла восхищаюсь!
Работа администратором в заведении, что специализируется на азартных играх для среднего класса, пестрящем обилием "нарядных" мужчин. Спать, боюсь, будет опасно.
25 - цифра, включающая все мои мифические чаевые.

Miss Sunshine добавил 01.07.2013 в 17:13
Я когда начинаю рассуждать, думаю: морда позеленеет, фигура подурнеет, мозги накренятся. Потом думаю: а не жалею ли я себя?

– Я тут подумал... – Ох, не к добру это.

Старые добрые Сверхъестественные

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Когда-то наш дружный коллектив начал перечислять любимых менестрелей, соответствующих скорее байкерскому клубу, а не союзу, скрепленному процентом кислотного пилинга.
Так от чего же мы не устраиваем музыкальные, к примеру, субботние, посиделки?

Смотреть далее

Только по праздникам делимся фильмами, что порадовали нас.

Смотреть далее

Впрочем, мы редко рекомендуем друг другу книги. Не шибко часто балуем ближнего в азиатской кафешке замечательными цитатами.

Смотреть далее
Итого:

Смотреть далее

Кстати! Елена, Lalila, Ждем приветов от вас!

Вика, pikanto, голубушка, выздоравливайте! Помним-помним, про золотистого друга. Ждем!

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Британцы они все вреднюки
Не -не-не. У меня такие ласкуши что спасенья нет от них. Кот дак вообще маньяк, хоть пни его хоть шваброй тресни урчать будет, главное его затонули и это счастье))))) А кошка спит со старшим сыном и каждое утро его умывает, волосы лижет))))

о, Тань, напиши мизонщику, может он тебе обменяет на кошку!
Блин! Вот я тормоз, давно надо было написать!
Год назад котятами обзаводились, а щас не до этого, кошку бы куда сплавить, а то дети замучат
Вот мой любимый был
150283383.jpg

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://astrofox.ru/dva-volshebnyh-dnya/
Бывают дни благоприятные для конкретных видов деятельности, например путешествий. Наберется в каждом году с десяток дней, благоприятных для любых дел, событий и начинаний. Но есть и два совершенно особых дня, которые иначе как волшебными не назовешь – настолько положительна их энергетика. Первый – Акшая-тритья – приходится на весну, второй – Виджая-дашами – на осень.Акшая-тритья – это третий день лунного месяца вайсакх по индуистскому календарю (апрель–май), когда светила, Солнце и Луна, находятся в экзальтации, т.е. наилучшем, сильнейшем положении. Слово «акшая» в переводе с санскрита означает «вечный, неразрушимый», и любое дело, начатое в Акшая-тритью, даст стойкие положительные результаты. В Индии к этому дню приурочивают свадьбы, крупные покупки (особенно золота) и т.п.
Виджая-дашами – кульминационный, десятый день ведического праздника Наваратри, отмечаемого в лунном месяце ашвин (сентябрь–октябрь). Виджая-дашами символизирует победу божественных сил над силами зла.
«Волшебные» дни идеально подходят для того, чтобы оформить в письменном виде свои жизненные планы, – семена намерений упадут на благодатную почву. «Посев» лучше устроить утром. На одном или нескольких листах бумаги нужно написать от руки конкретные цели на полгода, год, 5, 10 лет и всю жизнь. В конце списка обязательно добавляется фраза, показывающая непривязанность к своим ожиданиям, – «На все любовь Бога». «Любовь» можно заменить на «воля».
Практика показывает, что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики, а в Акшая-тритью или Виджая-дашами просто переписать все начисто. Полученный «документ» следует периодически просматривать, а через год в благоприятный день – обновить.
В 2013 г. Акшая-тритья будет 13 мая, а Виджая-дашами – 14 октября. Даты для 2014 г. – 2 мая и 4 октября, для 2015 – 21 апреля и 22 октября.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а что - очень удобное решение, нет посылок - нечего отправлять на сортировку, развозить и доставлять. Это как на стройке - ближе к дате сдачи объекта обязательно по документам проходит пожар, в коем "гибнет" вся недостача.
грустно :(

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
pikanto, Вика, это еще тот который мы до НГ брали? У меня еще вот пол бутылка болтается...думаю помазать может?!?
Таня, тот-тот:yes3: только я им в апреле начала пользоваться, теперь остатков на лет 5 на брови хватит:ai:

• Like
Реакции: Podlepenec

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, хехехе))) у меня на 7 тыс. получилась посылка, но мама загорелась идеей, так что, думаю, скоро она захочет чгео-то прикупить, а к ней и я примажусь :ag: правда, сейчас с деньгами швах - мне нужно почти 200 евриков отдать на то, чтобы мне сделали корочку (это такие ставки в Европе на получение диплома уже после окончания универа). :ai:
Спасай кошель!!!!!
:ag: о да, совсем недолго)))

puella, как мне мой ЛЧ говорит: "У тебя же только ОДНО лицо, КУДА ты это все намажешь??". Но я делаю вид, что не слышу этого :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.