вера09, вам этот гель вкупе с выходом на мороз не может дать эффекта аллергии на холод? если нет, то возможно что то не подходит.
Ирина, я бы себе преподнесла его, только где его взять, самое что ни наесть настоящее. Это ж сказочное средство от всего.преподнесите ей как-нибудь настоящее алоэ
Irrk добавил 23.05.2013 в 15:54
девушки, мне тут Nadezhsa подсказала способ перевода денег http://alfabank.ru/retail/cardtocard/ Любые карты любых банков.
Татьяна, я работаю в исполнительной власти (ну как власти - обычным рядовым специалистом, т.е. для моей должности даже коррупционная составляющая не предусмотрена). В большом доме есть медпункт, который обслуживает не только действующих чиновников, но и всех бывших. В общем по типу заводского.Их услугами пользуются и исполнительная и законодательная власти
Света, это Псалом 90-й "Живые помощи"? Или я дурак...Я тоже трусиха еще та,перед операцией в носочек засунула "живым в помощь".
– Я тут подумал... – Ох, не к добру это.
Старые добрые Сверхъестественные
Я прочитал следующее:
О переформировании де сиянс академии
Не -не-не. У меня такие ласкуши что спасенья нет от них. Кот дак вообще маньяк, хоть пни его хоть шваброй тресни урчать будет, главное его затонули и это счастье))))) А кошка спит со старшим сыном и каждое утро его умывает, волосы лижет))))Британцы они все вреднюки
Блин! Вот я тормоз, давно надо было написать!о, Тань, напиши мизонщику, может он тебе обменяет на кошку!
Таня, тот-тот только я им в апреле начала пользоваться, теперь остатков на лет 5 на брови хватитpikanto, Вика, это еще тот который мы до НГ брали? У меня еще вот пол бутылка болтается...думаю помазать может?!?