Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
сколько девушек приобрело себе Лив Делано?))
к слову из последнего мини-хапуна:
гель-маска от темных кругов
крем-лифтинг вокруг глаз и губ
мусс деликатный для очищения кожи
Всё Грин Стайл. Всем довольна. :ay:
А меж прочим у нас рекламы этой косметики то и нету нигде, кроме как на местном форуме. Одно время они давали прокрутки на радио, но сейчас вроде нет.

Wi-Spa добавил 13.08.2013 в 23:13
......... В свое время женщины мазали подмышки теймуровой пастой.
и я помню эту пасту, меня тётушка надоумила ею пользоваться....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
А мы всего почти 8 лет назад. На этой почве у меня фобия в отношении стирки, стираю в день по нескольку раз... (мы тогда без воды месяц сидели, и ребенок маленький) что бы в случае каких ЧС все всегда чистое было))))

• Like
Реакции: kapel*ka

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Пысы из многолетних проблем с носопыркой - распыление под давлением тут не при чем (в аквамарисе стронг), я использовала много разных вариантов, и с "серьезными" составами, и с распылением под давлением...так вот - очень удивилась, что он работает! А он именно работает, в моем случае. И еще добавлю, если средство с таким прекрасным составом, да еще и работает - то мне лично пофик цена:) а то мне физраствор тот - как рядом постоять:)
а какпать физраствор конечно не имеет большого смысла, промывают им. я про т ои начанала - что просто у них исходники разные - спреи под давление носопырку очищают, а остальные приблуды, долфин тот же, струёй или самотекущей или принудительной.
ну как это с гомеопатией то связано. тут просто вода с разными наполнителями и разной степенью очистки. как раз таки давление причем - чем мощнее струя, тем эффективнее промывание. их задача не лечить (в инструкции стронга ксати так и описан механизм действия), а смывать уже накопившееся и застоявшееся.
ну и чтобы в тему. интересно азиаты что с носом делают)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
.

Кстати, напоминаю про Луну:
Новолуние в Деве – сентябрь 2013
3 (с 4:19) – 4 (до 5:29) сентября - 28-й л.д. - завершайте дела
4 (с 5:29) – 5 (до 6:40) сентября – 29-й л.д. - завершайте дела и подводите итоги
5 (с 6:40 до 15:36) сентября – 30-й л.д. - подводите итоги

Новолуние – 5 сентября в 15:36 (время по Москве)
В этом месяце Новолуние в знаке Дева (Луна в Деве с 4 (с 14:43) по 6 (до 23:12) сентября).
О чем мечтать, когда новолуние в Деве?
Задумайтесь о работе, ее смене, или улучшениях в условиях.
По Деве также идет здоровье, чистки организма, домашние животные, повседневные обязанности.
5 (с 15:36) - 6 (до 7:53) сентября - 1-й л.д. – Мечтайте!
6 (с 7:53) – 7 (до 9:07) сентября - 2-й л.д. – Стройте планы.
11 (с 14:07) – 12 (до 15:13) сентября - 7-й л.д. – Изменяйте реальность словами!
18 (с 18:49) – 19 (до 19:11) сентября - 14-й л.д. – Начинайте самые важные дела
24 (с 21:29) - 25 (до 22:12) сентября - 20-й л.д. – Сконцентрируйтесь на самой важной цели
25 (с 22:12) – 26 (до 23:02) сентября - 21-й л.д. – День подвигов и рекордов
Время начала лунных дней указано по Москве.
А пока можно все выбрасывать и прекращать ненужные отношения.

Хочется всплеснуть руками с воскликнуть: "Какой спинжак, как по мне шитый!" (с)
мне как раз переехать с дачи в квартиру надо до понедельника. Потом надо как-то разобрать все это барахло. 5-6 помечтать, как я буду на море. 6-7 писать список шмоток в отпуск. 18-19 как раз ориентировочно выезд. 24-25 - сообразить, что отправить с мужем обратно домой и что заказать дедушке-бабушке привезти с собой. 25-26 произвести замену мужа на бабушку и дедушку. (А вот мне с ребенком все время отдуваться там)))))

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Фель,Оля, очень нежная, в интерьере не хватает хозяйки в лепестках роз. Поздравляю! Тоже мечтаю мозаику куда-нибудь прилепить.

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
беру у Ольги, она умница, работает оооочень быстро и вежливо)
а у неё оригиналы или ремейки/реплики? я как-то встречалась с такой парфюмерией,было всё-но подделки,пахло 90% как оригинал,но всё-равно не то

kapel*ka добавил 02.09.2013 в 14:42
Девули,я как-то отдыхала в мужем в Тунисе,там с одной русской девушкой познакомилась,она мне о духах Молекула рассказала,я уже 4 года их ищу у нас,таких в продаже нет и даже не знают. Расскажите мне подробнее что ёто такое?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
еще раз о волшебстве: ждала 2 послки из Китая,на имя подруги( меня таможка проверяет)
одна посылка уже месяц в пути,вторая экспорт только через неделю после отправки-значит дойдет только в сентябре

сегодня утром хотела проверить треки,потом решила,позвоню подруге,спрошу как жизнь
звоню ей,болтаем,она говорит,погоди,кто-то в дверь звонит,не буду открывать
а я ей-это наверное моя посылка:)
и что? обе посылки одновременно пришли к ней! вторая за 4 дня дошла,САЛ !
еще я произносила волшебные слова из днева Фель,Оли об беспробленом прошествии таможни-2 посылки 100% бы задержали и бабки срубили!:haha:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Мои мужчины вчера были крайне удивлены труселями :ag: Заметили сразу)) ребёнок долго ржал и предложил достать их с люстры, я отказалась.:ag: Муж спросил, как я себя чувствую... сказал долго не сидеть у компа, енто вредно не только для глаз, но и для психики :ag: Так что труселя продолжают висеть, а я вся в ожидании чуда.:curtsey:

Еду сегодня в лифте, подсаживается соседка. Долго смотрела на меня, а потом говорит - "От вас такая энергетика положительная прёт, можно я рядом постою?"
Я говорю, что постойте))) куда же я от вас в лифте то денусь?)))) Посмеялись)))
Хотела я ей про унитаз поведать, потом передумала...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Еду сегодня в лифте, подсаживается соседка. Долго смотрела на меня, а потом говорит - "От вас такая энергетика положительная прёт, можно я рядом постою?"
Тань, так от тебя и через интернет позитивом прёт, чего уж говорить о тесном лифтовом контакте...:ag:
Ты, это..., смотри, осторожно, вампиренышей знаешь сколько...:ai:, вот возьмут и начнут твой позитив тырить..., т-т-т на них...:super4:

• Like
Реакции: КотоФея

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
О ,такой. КАк раз мой вариант http://detail.tmall.com/item.htm?sp...32-PR32&acm=03054.1003.1.83.15684302172_1&rn= ,если бы только был подлинней.

Не_Веста добавил 09.09.2013 в 22:16
но метро он наверно не переживет
Переживет,куда он денется...:dersive: Если надумаешь брать,бери посветлей.
Если мех отстегивается,вообще проблем не будет. Кидаешь в машинку на облегченную стирку и он,если хорошего качества,опять как новый:dersive:

• Like
Реакции: Филола

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Yulissima, Юля, в розетках ничего сложного, там же по фазам провода не надо разносить - скрутил и всё. Ремонтировать трансформаторы не умею )))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, а тот хвастался познаниями в Iope air cushion? Бледнолицым (цвет лица - моль в обмороке) какой надо брать?
на тестере одна классификация цветов http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7442&cate=414&params=cate=414^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
на ebay я все время вижу cover 21\23 или natural 21\23. Или надо вообще shimmer брать?

и еще в чем отличие простого air cushion и sunblock air cishion? spf у обоих одинаковые

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Фото классные, яркие и живые. :ax:

Irrk добавил 18.08.2013 в 20:15
Не_Веста, я тоже на красивые губы внимание обратила :)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
и заодно начну высыпать и в целом вести здоровый образ жизни. Это же так скучно!
скучно??? да ладно:) выйдешь замуж, пойдут детки...вот веселуха то начнётся :ag:

КотоФея, это не тональник, это намного "тоньше" средство, бонусом спф 50+
вот я тёмная)) прям из леса)))
думала, спит мой хомяк)) ан нет, проснулся...глазки-бусинки вытаращил...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Света, я крупногабаритных товаров не продавала, поэтому встречаюсь в метро в Москве по дороге на работу или с нее, иногда народ сам ко мне на работу приезжает.
А вообще мы недавно продали по объявлению в местной газете холодильник старый. Ребята-студенты в съемную квартиру купили. Мы что-то как-то не задумывались о безопасности...

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.