Чай, сладости и вкусности на таобао)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
вот это две круглые тонюсенькие лепешки похожие на бумагу (рисовые?) а между ними густая такая как орехово-медовая-фруктовая паста...ммм...вкуснятина. оно?
купите - напишите потом - толи это что вы ели в детстве или нет... (так получается что кроме вас это никто не скажет:)

krilovsky68 добавил 14.05.2012 в 20:58
подскажите ссылку на хороший, но не очень дорогой молочный улун.
包邮 台湾阿里山茶叶 特级奶香 金萱乌龙茶 牛奶香型高山茶 新茶

krilovsky68 добавил 14.05.2012 в 21:00
а киндер сюрпризов коробками нет? не нашла( Только поштучно, но ещё дороже чем у нас. у нас 40-50 рублей/шт
а смысл какой заказывать такое - шоколада нет - да и не совсем и вкусный...
не лучше ли швейцарского заказать?
(я между прочим наоборот в китай шоколад отправляю... - вкуснее говорят нет...)

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
пуэр белые почки
普洱茶生茶大白芽极品单芽春芽250克沱茶清纯
вкус ненавязчивый травный...
чем то напоминает завар трав - мне напомнил почему то мяту...
очень-очень посредственный вкус.
думал что будет напоминать местами шен - ан нет.
по вкусу трава.

Kelv

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
98
314
0
Москва
Распариваются обычно более мягкие образцы. Я, к примеру, распаривал свой блинчик 0622, а также пуэр в бамбуке (остальное поддается если не рукам, то шилу). При распаривании, чтобы не было интенсивного заваривания чая я периодически его переворачивал с одной стороны на другую, давая чуть чуть остужаться.
А так видел экземпляры в виде чайника из чая или емкости для хранения вещей)

• Like
Реакции: krilovsky68

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
А никто не подскажет на чай красный хороший проверенный и чаи для понижения давления? Кто пробовал, отзовитесь пожалуйста, есть семья знакомая страдают с давлением частенько.

Женя-фотограф

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
48
37
0
Москва
Пожалуйста, помогите найти зеленый чай с лимонником. А то поисковик мне выдает только сушеные лимоны (плоды, а не траву) :(

• Like
Реакции: Tiola

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Валерий, с учетом, того что китайцы на тао продают для китайцев то им смысла нет что то химичить. вот на внешний рынок - это да - согласен на все 100%

• Like
Реакции: bel_katya

Kelv

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
98
314
0
Москва
Ла77, билочунь судя по всему у вас не очень высокого качества. Если меня не подводит зрение, то в описании высший сорт, но время сбора позднее обычного, то есть то, что осталось на кустах. Может стоит подумать о более дорогом билочуне, для особых чаепитий)

• Like
Реакции: Rapunzel и krilovsky68

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
kmkatrin, сами блины довольно-таки ничего на вкус,если вы терпимо относитесь к чаям с своеобразным вкусом. Пробников столько,сколько и указано. Просто они сделаны из сырья очень низкого качества, соответсвенно и вкус чаще всего весьма отвратный,особенно если учитывать,что за время транспортировки запахи от разных пробников смешивается и получается весьма своеобразное амбре.

clu4ik

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
134
42
0
Украина
Может, кто-нибудь, встречал пищевые красители, это тоже своего рода продукты питания, возможно кто поможет поисковиком, а то я как не старалась ничего вразумительного не добилась

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
это разные фирмы и разный чай:)
кроме номера и внешнего вида (блин) сходства нет:)
поверьте мне:)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Татьяна Pokisss, в зависимости от вкуса и выбор свой надо делать.
не знаю как в белоруссии но в россии такой набор будет стоить думаю в пределах от 30 до... (пока жадность у продавца не закончится)

если есть знакомые - разделите заказ на двоих или троих - уверяю вас что все очень достойного качества

• Like
Реакции: Seda и Pokisss

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Kelv, мож ты здесь отчетик о купленном чае оставишь, коль на другом сайте не желам...

девчонки (а так же форумчанки и форумчане) радуйтесь!!! - Kelv - это настоящий ГУРУ в чайном деле.
его рекомендации очень сильно помогли в выборе чая.

Kelv - тебе респект и уважуха!!!

дабы он не "смылся" даю его реквизиты Kelv
прошу прощение что на сторонний форум.

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Дарьям (dashaka), в выложенном вами магазине улуны 2011 года.
а рейтинг продаж такой большой лишь потому что учет идет от выставления лота, а не ежемесячный подсчет.
про пуэр с дыркой ничего не скажу...

а что вбить в поисковик чтоб этот год найти
и еще, в том магазине они же в ненкоторых наименованиях 2012 указывают, врут значит

значит просто по наименованиям и рейтингу искать)
а они вообще пишут в описаниях год сбора?
вот http://item.taobao.com/item.htm?id=1740652519, года в описании нет. По цене чтоли только ориентироваться, если не скидочная то этой весны урожай?

И пишут же что 2012! и скидка идет в два раза.
Господа, ну я же не одна такая, что улун этой весны ищу, ну хотя бы просто ссылку киньте на то, что вы берете. Пожаааааааааааааааалуйста

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
говорят расстройство это когда ты купил больших по 5 а маленькие по 3...
я купил 淘金币 5折抢定春茶 2012新茶特一级明前西湖龙井茶叶 茶农直销 по 160 - 2 шт.
как называется это...
Смотреть далее:(:ak:

fabien

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
7
0
0
41
Москва
)) В чаях в самом деле не разбираюсь, молочный улун просто рекомендовали как один из сортов который стоит попробовать (главное добавили, чтоб именно качественный найти - будет вкусный). Решил "соскочить" с кофе... и вообще заняться здоровьем (завтра даже в прорубь в первый раз пойду искупнусь :) )
Для себя решил чай в Москве не покупать. Заказать в Китае побольше разновидностей и определится. Лимит установил себе в 1к$. Времени правда крайне мало собирать информацию, но продвижения уже есть - с 1) красным чаем уже определился.. спасибо krilovsky68 :). Осталось чуть-чуть )):
2) Зеленый чай
3) Желтый чай
4) Улуны
5) Белый чай
Буду благодарен за помощь с выбором...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Жанна (pipapo), я вам завидую...
вы ж их как нагрузить теперь можете...
с каждого ... уууууууууууу..... по пол кило чая свежего))))))))))))
я с вами дружу :ax::ag:

Valm

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
42
44
0
Украина
viva25
Рассыпной пуэр из провинции Менхай, собран в 2001 году

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: viva25

TuGarin

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
4
1
0
Гродно
Еще пара вопросов от новичка. Вот куплю Pu'er чай 660 г ботаник, это же большой прессованный блин. Как отламывать то от него? и чем? ) Сразу купить чайный нож? или можно обычным кухонным? Где хранить? В чем? Бумага отворачиваться только чуть, что бы отломать. Потом назад завернуть? Не наберется посторонних запахов (влаги) на кухне?
Чайник пока взял такой - двухколбовый, заварится в верхней части, потом сливается в нижнюю колбу. Чайник то правильный? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.