здорово!!! - я думал администрация дружественного сайта кроме смены дизайна, затерла и старые сообщения...P.S. Как бежит время
krilovsky68
Добавлено: 17 Февраля 2011 - 23:12 #61
даже страшно спросить pu-erh сильно отличается от oolong...
(прошу тапками не кидаться)
я отлично помню тот период!!!
так мало было информации...
я нигде не мог найти что каждый чай из себя представляет.
информации практически не было...
у меня до сих пор лежит выдержка разговоров с Олегом и Сашей...
Саша предложил что для того что бы понять надо систематизировать для себя что откуда берется... - это затянуло меня и я принялся методично терроризировать Сашу и Олега...
Потом в хороших знакомых появился Виктор.
Саша познакомил меня со славной девушкой Настей, которая просто прелесть (очень отзывчивый человек, который обладает колоссальными познаниями, как впрочем и все тут перечисленные...)
ох, я смутно представлял чем пуэр шу отличается от шена..., что такое улун (оолонг)...
это все было за гранью моего понимания...
именно в это время я заказал с ebay цветастый мешочек...
получив его я долго не мог понять что такого в этом чае - первая мысль была - какая же это гадость китайский чай
Потом Олег помог освоить мне тао, без которого я теперь и дня прожить не могу (как я говорю сам себе - шопоголизм прогрессирует)
подводя итог:
мне крайне повезло - я познакомился с удивительными людьми, с которыми общаюсь только через интернет, но на 99% могу сказать что если им понадобиться моя помощь я с огромным удовольствием помогу каждому из них.
так же я стараюсь помочь каждому кто ко мне обращается с форума - поскольку мы банда (ОПГ)
удивительно - но такие сообщения очень приятны.
спасибо!!!
Валерий не переживайте - все может измениться - главное захотеть!К сожалению, она не моя
попробуйте спросить у Олега (Kelv) или у Насти (Aisha)Она мне предложила такой чай, хотелось узнать мнение, кто его пробовал, но, наверное, не судьба.
Последнее редактирование: