скажите плиз,если я закажу кондитерских изделий на 20кг в сумме 400euro,таможня не признает посылку коммерческой?у кого есть опыт,поделитесь
у меня не правильные китайцы. то и дело просят выслать шоколад.китайцы не любят наш шоколад особо.
krilovsky68, Здравствуйте, Михаил! Пыталась скачать у Вас инфу о чае "одним архивом", что-то пока не получается, а вопросов много. Я новичок на Таобао, но очень хочется купить хорошие чаи! В каком смысле хорошие? Дело в том, что у меня упадок сил, вот просто ничего не хочу делать, если делаю, то преодолеваю себя и делаю с большой неохотой. Думала, что связано с щитовидной системой - нет. Как будто вкус к жизни потеряла, боюсь думать, что это м.б. депрессия. Почитала хвасты, вроде какие-то сорта чая помогают при этом, но не хочу ошибиться и прошу у Вас помощи, посоветуйте пожалуйста. А еще (опять же начиталась), вроде чай пуэр способствует снижению веса? У меня после родов (сыну 2,5 года) не уходит вес, при росте 158 см. я вешу 72 кг., да и возраст 41 год, АД в норме. Жду совета!
Настя, как некрасиво... если вам не нравиться самой метод Лу Юя, зачем его рекомендовать?Кстати,метод Лу Юя мне не нравится,т.к. лень возиться с чаем)Но я его советую,т.к. он наиболее хорошо раскрывает вкус пу эра ,вот и весь секрет моей пропаганды))Уж поверьте,плакатов Лу Юя у меня над кроватью нет.
ну хотя б поделитесь где вас учили... уже становться интересно!!! Интересно, а почему вы считаете что вас правильно учили?Ссылок я не даю,т.к. я Вам говорю то,чему меня учили..