Тигрра, Я не Миша, но постараюсь ответить:
По ссылкам видно, что у этих чаев разная градация качества, первый чай это 2 сорт перед дождем, вторая ссылка это 1 сорт перед дождем. Чуть ранее в теме я давал разъяснения по поводу "перед дождем", "перед фестивалем". По идее и 2 сорт перед дождем должен быть "тортом" по сравнению с нашими чаями, по поводу сортности также было замечено что не всегда более ароматный, нежный чай нравится больше более простого (более "понятного") чая. Продажи высокие, обычно чай по второй ссылке продается по 75ю/250гр. Как-то так.
shinshilla83, Юлия, единственное что, для дешевых чаев, несмотря на их внушительные рейтинги никто не отменял правило заплати за доставку по Китаю+"до вас". Поэтому в данном случае следует, к.м.к., руководствоваться принципом разумности: что для китайца неплохая вкусняшка за недорого, то для нас тоже самое про вкус, только получается вполне прилично по доставке (от которой никуда не денешься)... В итоге товар в 3 раза дороже для китайца, может вполне оказаться для вас скажем в 1,5-2 раза дороже с учетом доставки (разница во вкусе может быть индивидуальна конечно, некоторые чаи я не могу пить, но такие и не часто "удается" заказывать). Тем более для "первого" раза может лучше начать с более дорогих чаев, как вариант пакетики подороже и баночка 100+ грамм подешевле. И всё-таки я бы посоветовал посмотреть в сторону магазина с тайваньскими улунами (в шапке ссылка).