а ссылочкой не поделитесь? как раз собираюсь ещё прикупить чайку, поднимающего настроение
Вот этот чаёк
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=110-_cA-3EpM2.4Wnk-I027.h-1j30lI&id=8839404510&
а ссылочкой не поделитесь? как раз собираюсь ещё прикупить чайку, поднимающего настроение
ну как мужчина отвечу. дело в том, что для меня не важно наличие рюшечек и прочей атрибутики упаковки. меня больше интересует содержимое. не думаю что у других мужчин иное мнение (хотя конечно есть метеросексуалы - но я к их числу не отношусь) Гнаться за упаковкой не стал бы - красивая упаковка это + к стоимости и - с качества.хочется другу-мужчине подарить чаек..но вкусы его не знаю. прошу совета как мужчины
ну коль никто не отписался - я отпишусь - думаю ГАДОСТЬ страшная... да и польза для здоровья полагаю крайне иллюзорная...как вам такое чудо))[/URL]
katuasha, а можно ссылочку на средство для увеличения груди? интересно,помогает)))?
интересно, куда вы спешите?
зачем сейчас брать то что еще не в полной мере продается?
не проще ли месяц подождать?
будет такой выбор огромный по улунам - будет из чего выбрать и все будет свеженькое и вкусненькое!!!