Не совсем понял, что значит соответствует?
Для одного и того же товара (лунцзин одного и того же качества) есть фасовка 500 г и 250 г. «Соответствует» - я имела в виду,что один и тот же товар, но в разном весе, соответствует образно как бы «сам себе». Извиняюсь, если была не точна.
на лунцзин очень много влияет место произрастание и время сбора.
Да, про время вы еще в прошлый раз отметили, я постаралась это уяснить с тех пор и вот что смогла:
Мое 1е перечисление – по тексту у 250 г за 120ю написано, что это Минцянь. У 500 г за 260ю тоже по тексту Минцянь.
2е перечисление – по тексту у 250 г за 88ю написано, что «чай был собран сразу после фестиваля Цинмин; принадлежит к чаю, собранному перед дождем». У 500 г за 188ю тоже такая же фраза.
3е перечисление – по тексту у 250 г за 60ю ничего не написано. Забыла тут прикрепить ссылку – подозревала, что это 500 г за 128ю, и тут просто коротенько написано «до дождя», т.е. понятно, что качество попроще:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-23264838962.7.25db538ePaY8R5&id=41127841933
Место произрастания за такую цену, как я понимаю, правильно указано – Цяньтан – и другого не найти.
Вы лучше скажите сумму, которую хотите потратить.
Сумма - около 200ю за 500 г. Хотя якобы Минцянь тут за 260ю. Никогда не пробовала. Даже и не знаешь, может надо непременно заплатить и все 260… Я хотела 3 упаковки по 250 г разных, ведь редко встретишь вес маленький.
Но по ссылкам что то мало продаж.
В поиске по недорогой цене есть ряд похожих продавцов, типа «Счастливый ноль» (лавочник) и др. И все они продают где-то по +/-400 успешных сделок по дешевой позиции. Описываемый продавец в этом смысле не хуже. Мне ассортиментный ряд понравился и оценка 4,9. Я ищу теперь только на самом тао. В Tmall разочаровалась.
Я бы из предложенного выбора вообще ничего не взял бы.
Эх…)) Попробую поискать еще что-нибудь.))