ну сейчас можно женьшеневый взять. крайне-крайне не плохой чай.
сладковатый привкус. полезный. повышает иммунитет. полностью натурпродукт)
А женьшевый какой посоветуете? Может есть хорошие варианты в порционных пакетиках, как улун по Вашему совету?
ну сейчас можно женьшеневый взять. крайне-крайне не плохой чай.
сладковатый привкус. полезный. повышает иммунитет. полностью натурпродукт)
В порционных пакетах конечно есть, но меня не прельстил. Продаж мало. А все же китайцы как никто разбираются в чае. В общем не понравился он мнеА женьшевый какой посоветуете? Может есть хорошие варианты в порционных пакетиках, как улун по Вашему совету?
Михаил, посоветуйте, пожалуйста, молочный улун и зеленый чай (нужно сделать хороший подарок любителям зеленого чая). Спасибо.
Подскажите маленькие подарочные упаковки с хорошим красным чаем ( может, существуют скидки на 10 и более упаковок), нужно одарить большой круг лиц к НГ. Заранее Спасибо!
Спасибо Большое!красный чай - 红茶
чай расфасованный в 8 гр. упаковки я постоянно беру на небольшие презенты.
Дешево и сердито!
Понимаете, подарок у каждого свой. Бывают моменты, когда просто надо сделать маленький презент - угостить человека чаем.
А другое дело, когда 8 гр особо не подаришь.
я бы наверно попросил какого нибудь китайца сказать мнение о чае.Его и заказала!
Так это шен пуэр. Старые пуэры вполне можно покупать, они от времени только, говорят, лучшеют. Правда в большей степени это касается шу пуэров.Смущает что год 2015
Михаил, как вам полученный чай?Я две недели назад покупал https://item.taobao.com/item.htm?id=530435454124&, как раз должен подойти, через неделю.
но верхний вариант сейчас более интересным кажется.
стареют все чаи и шу и шен. Но тут крайне важно знать, какого склада хранения был чай. Есть чай сухого, есть влажного хранения. разница будет во вкусе. А если он просто лежит, тут сложно сказать, как это отразиться на вкусе.Так это шен пуэр. Старые пуэры вполне можно покупать, они от времени только, говорят, лучшеют. Правда в большей степени это касается шу пуэров.
Этот чай я брал для супруги коллеги, но не в подарок, а на каждый день. После российского чая оно в восторге.У меня вопрос, какой чай можно рекомендовать на подарок из молочных или женьшеневых улунов? Поиск на эти чаи у меня есть, просто хочется конкретных примеров и ссылок.Михаил, как вам полученный чай?
Здравствуйте Анна.стоит ли брать
Спасибо Большое!
Может, нужно было конкретно написать, что я имела ввиду недорогой хорошего качества чай, но не по 8 гр, а по 50-100 гр, около 200-300 руб за упаковочку.
По 8 гр я нахожу, и даже по 100 гр есть, а вот по 50 гр никак не найду, хочется именно индивидуальную подарочную упаковку ( баночку или коробочку).
Себе домой покупала чай в бочонке по 500 гр - очень понравился красный чай!