Спасибо, что откликнулись, ищу чай в районе 250 руб за 50-100 гр (пусть упаковка будет маленькая, но изящная или стильная, а чай хорошим). Нужно для подарков учителям и сотрудникам к праздникам (не к ДР). Или 200 гр до 500 руб.
https://detail.tmall.com/item.htm?id=566797125575&200 гр до 500 руб.
@bahus, а те ссылки что ранее давались чем не нравятся?
Спасибо, я пока не ценитель, Поэтому хочу купить на Тао, спасибо за помощь с поиском.матча - 抹茶
это японский чай, а не китайский. Для китайцев, все что связано с Японией не есть гуд - Япония в глазах любого китайца - агрессор...
тут в большей степени стоит исходить из приемлемой для вас цены. принцип чем дороже тем лучше, будет вам в помощь.
правда есть одно но... - насколько вы ценитель этого чая.
если для вам нотки, произрастание, страна производитель, урожая - не столь важны, то берите средний вариант - ориентируясь на продажи.
матча - 抹茶
это японский чай, а не китайский. Для китайцев, все что связано с Японией не есть гуд - Япония в глазах любого китайца - агрессор...
тут в большей степени стоит исходить из приемлемой для вас цены. принцип чем дороже тем лучше, будет вам в помощь.
правда есть одно но... - насколько вы ценитель этого чая.
если для вам нотки, произрастание, страна производитель, урожая - не столь важны, то берите средний вариант - ориентируясь на продажи.
отличный чай для продажи в магазине. дешево и сердито. можно продать в несколько раз дороже (т.е. сделать хороший доход). но я думаю можно и дешевле найти, если вам для продажи.Доброго дня, стырила ссылку на магазин с другого форма,очень хвалят чаи, Михаил,что скажете