покупать новый чайник? мы вот вроде аккуратно пользовались, никаких слабовидящих бабулей - дедулей нет, не роняли...ан нет, ушки все равно отламываются. вот и прикуплю бокальчик сразу с запаской.
Я тоже не сразу понял в чем именно проблема, а может и сейчас не понял. Конструкции чайников разные, лучше покупать надежные... За время обращения с новыми версиями чайников SAMA B-06 - нареканий ни у кого не было (кроме того что разбивали вдрызг). Мне кажется тут больше дело в качестве изготовления. Смотрел первые версии чайников - есть в ушке вставка - видимо после помещения туда стерженьков вставка заклеивалась (или каким-то способом закреплялась, может термически). Глядя на новые версии чайников - там стерженьки по-другому крепятся.
Скарлеттт
Не знаю кто там что говорит, но в некоторый момент, имея желания купить молочку на заказ - я не смог этого сделать. Видимо все раскупают (ссылка на 2 магазина в шапке, ссылка на молочный улун из этого магазина периодически мелькает - лучше спросить у тех, кто покупал, был отзыв что кому-то молочка из этого магазина не понравилась, но обычно пишут когда не нравится, когда нравится молчат довольные).
На счет магазинов - насколько я осведомлен
этот мол человек является братом другому
продавцу. Заказываю периодически в этих магазинах. Заказывал также пробники высокого качества, простые банки, в основном конечно молочку. Что могу сказать по магазину: у магазина цены завышены обычно, бывало что давали ситечко в подарок, да и из разговоров с продавцом о его чае (три позиции) - я уточнял наличие, продавец сказал сколько дашь за чаи (уже был готов к торговле). Правда по акции цены иногда приемлемые - но меня вопрос этот мало тяготит. Чаи стоимостью 80-100-120 юаней за банку обычно среднячки на каждый день (в разварке лист с немаленькими черенками), а вот подороже к примеру вот этот
Лишань - фаворит одного моего друга)
Из дорогих улунов - некоторые очень нежненькими оказались, а некоторые как мне кажется переоценены. Но что могу отметить - разочарований не было, т.е. если чай за 80ю/300гр, ожидать от него того же, что и от чая за 200+/300гр, в отличии от некоторых видов ТГИ, ТГИ не заказываю очень давно (для себя), а вот эти периодически.
Есть наборы пробников к примеру
тут, однако по пакетикам вроде дешевле (если посредник по вип ценам выкупает). Также хочу отметить хорошее описание чаев, систематизированное. Да и рейтинг говорит о многом.
P.S. ах да, и отпишите по поводу "проб" этих пробников чая тайваньского.
dimasg
Где вы брали тайваньские чаи на таобао? (У меня какой-то переклин с ТГИ произошел, пью если зеленые улуны, то тайваньские...)