нет.все три пакета-это чай зеленый
зеленый только Лунцзин.
Ти Гуань Инь - это улун (бирюзовый чай) - (чуть чуть ферменитированный)
нет.все три пакета-это чай зеленый
с чего начать.1. Решила вообщем попробовать,а с чего начать не знаю
2. второй вопрос у меня такой-дали в подарок вот такой пакетик,подскажите как его заваривать-так же?и что это за чай?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/28/thumb_12606851a4e3ea23b0b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и последний вопрос.
3. Хочу заказать чаек для похудения,читала что хорош пуэр лотос
Александр, да.
но я, честно сказать, не готов за ТГИ платит такие деньги.
вот за тайваньские улуны - заплатил.
по мне так - выброс денег на ветер.
но попробовать не отказался.
вчера угостили пакетиком ДХП который 1033ю за 300 гр.
вот теперь думаю попробовать)
Нет уж, я куплю обычный Kelli из Китая, с жаропрочным стеклом. Тест на функциональность прошел, лишних запахов не замечено, удобно и дешево. Стекло от кипятка не трещит. Такие же Келли продают китайцы с таобао, только под другими брендами. А Sama я у нас вообще не видела и не слышала. Посмотрела в Гугле. отличия не значительные. А стекло - оно и в Африке стекло. Стаканчик для заварки - тот же пластик, и ситечко -нержавейка внутри, очень тонко и цивилизованно сделана.. Ну, последнее время, не зря появилось выражение про реплики, что этот тот же Китай, что и брендовые вещи, только в ночную смену.)Когда станут у нас в ТЦ торговать чайниками Sama, тогда и будем покупать.
Ну не знаю, как дорого... но пуэрами от Ботаника торгуют у нас в 4-5 раз дороже. Тот же Дянь Хун, только менее ароматный, и с незначительными вкраплениями типсов, продают по 300 р/100 гр, из стеклянных банок...настоящие чаи из УИ стоят дорого, поэтому то что может позволить себе пролетарий - это так,
Катя, аккуратнее с маофеном.
на голодный желудок лучше не пить.
китайцы рекомендуют пить после еды.
Мне пришло 2 посылки с чаем ( в каждой только чай с али) вес 2300 гр и 1900 гр. Проблем и вопросов не было. Правда шли долгоПривет Лена.
есть негласное указание таможни быть осторожнее с чаем.
сказать однозначно как будет вести себя таможенник увидя чай, сложно.
но я б не стал почтой возить более 500 гр. (или 1-2 упаковок) каждого вида.
я просто не понял, в какой там момент вакуум становится? может она просто плотно закрывается и все? В любом случае покупать большое количество улунов... это не пуэр...поэтому я пью только пуэр и больше ничего.. жарко если, то хороший пуэр
нюанс в том ,что почти любой чай,как не храни, становится хуже.. а пуэр лучше...без банок.. вот о чем хотел сказать...