Подскажите пожалуйста одного продавца, у которого можно купить зеленый час с жасмином и черный чай.
Например
этот
На первых картинках видно было провинцию с чаем, Аньси. Которая знаменита ТГИ и другими видами зеленых улунов
мнемноголет, в видео я показывал, заваривание дань цун улунов. При перезаварке они могут горчить. Поэтому с ними аккуратней надо действовать. Конечно чем дешевле этот чай, тем больше у него "склонности" к спаданию в горечь.
красный почему то в меньшей степени
Наверное потому что полностью окислен. Правда есть и свои плюсы!
Sashock, набор хорош, я уже писал что в этом магазине чуть завышены цены, т.е. по акциям покупать архивыгодно. А этот набор очень интересный, лишань особенно хорош) - покупал такой же лишань, но в 300гр пачках) а молочный тут все такой берут.
Мне кажется что слова Миши, приведенные ниже, являются уже скорее рекомендацией на будущее)))
в более высоком ценовом диапазоне и индивидуальной у паковке
На самом деле набор неплохой, если хотите эдакого, возьмите набор пробников. И я вас предупреждаю, не очень увлекаться пробниками. Тут настроение не то, там не так заварил, здесь не ту воду взял, и прочие мелочи, которые могут сгубить впечатление о чае. Чай там стоит своих денег, пусть и завышенных (в случае набора оптимальная цена) - если не понравится вам, понравится одариваемому. Когда перед вами целая банка, хочешь не хочешь, а распробуешь)))
irrra-r, Ирина, какой именно? А впрочем,
выбирайте - есть чисто жасмин, есть жемчужины, есть колечки - девичьи локоны) есть зеленый вперемешку с жасмином (не у этого продавца). Однако говорят жасмин быстро теряет аромат, а чай наоборот, хорошо его держит, поэтому листики скорее для красоты. Многое зависит от ваших эстетических предпочтений.