Расскажу о шу пуэре ДаИ V93 2010 001, 100грамм. Ссылку дать не могу, т.к. когда он кончился у ботаника посредник сам нашёл замену и предложил, я её не записал. Пришла эта точа мне в бумажном пакете от пяти штук, упаковка оставляет впечатление подлинника, все защитные ярлычки на месте, сам запах, визуальный осмотр также оставил хорошее впечатление. Упаковка старого образца, желтоватая бумага.
Итак - прессовка. Не знаю как оно будет в центре(не люблю точи за это), но по краям она средняя, позволяет отколоть удобный кусочек с минимумом крошек, но при этом всё-же кусочек, а не разбирается по листику.
Заваривание. 5 грамм на 100 мл гайвань. Быстрая, пожалуй заваривается быстрее чем 7572 2010 при этом достаточно выносливая. На вкус хороша, я бы не назвал вкус многогранным, он довольно-таки простой, но хороший пуэрный, со сладчинкой, мягкий для своего цвета настоя. Явно заметен момент конца чаепития, чай перестаёт завариваться. Мне нравится больше чем 7572. Моё мнение - хороший пуэр на каждый день, явно стоит своих денег, можно рекомендовать новичкам. Разве что разбирать блин всеравно удобнее, на мой взгляд.