Доставка RU causewaymall.com

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Я тоже оплатила 9 числа, выслали список чего у них нет в наличии и попросили заменить, заменила - выставили новый счет и - ни слуху ни духу....

Alienka

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
8
2
0
Москва
Девушки, действительно, не обобщайте! Я сделала заказ у них на 6 вещей, на сумму 2800 вместе с доставкой, оплатила палкой, отправили в тот же день ems. Через 3 дня жду!Обо всем они писали на почту и отвечали тоже оперативно!

Ks_ks

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
49
37
0
Екатеринбург
Да, можно по одной заказывать:yes:

Ks_ks добавил 21.04.2011 в 20:54
Вот еще платье:Bohemia Chic Studded Collar Long Sleeves Dress - White
Сшито хорошо, ниток не было совсем, ткань приятная. Бусины хорошо пришиты.Ткань просвечивает, подклада нет. Брала для пляжа, идеально подходит.

http://www.causewaymall.com/shop/dr...d-collar-long-sleeves-dress-white-p-6783.html

Последнее редактирование:

12345

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
49
0
0
Москва
Bibika, и сколько единиц считается коммерческой закупкой?

weshalka

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
9
0
0
Подробности были выше, в первом моем сообщение в этой теме. Заказывала вот с этого сайта http://www.causewaymall.com/shop/
Отвечали быстро, пришло все за две недели. С этим вообще проблем не было. Совпадение с картинками не всегда точное. Например, были вещи, когда на фото казался материал вообще другой. И размеры. Очень точно сверяйте мерки с теми, что даны у них на сайте. Хотя, я, например, заказала шорты размера С, а мне пришли М. Что тоже не оч обрадовало.

Но на этом сайте все вещи можно заказать ток в 2-х экземплярах. В одном нельзя, это минус.

Спрашивайте, я отвечу на вопросы по этому сайту.

chao1chao

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
23
0
0
Санкт-Петербург
Dear (это я=)),

Good day. please send an excel inculding the items u want, and send
to me, i will check it for u

thank u

customer service
vivi

Последнее редактирование:

Малинка

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
105
240
0
41
Спб
Я тоже оплатила 9 числа, выслали список чего у них нет в наличии и попросили заменить, заменила - выставили новый счет и - ни слуху ни духу....

Так если мне дали номер отслеживания,это значит посылку уже отправили?я правильно понимаю?

weshalka

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
9
0
0
Хочу поделиться с вами горьким опытом общения с вот этим сайтом http://www.wholesale-dress.net/

1. Оформила заказ на 140 $, доставка вышла примерно так же. Отправила деньги Вестерном, написала им. Заказ перешел в статус - подготавливается.
2. Прошла неделя. Заказ все в том же статусе. Я уже напрягаюсь, естесственно. И только через неделю они ответили, что половины из тех вещей, что я заказала у них нет в наличии. Т.е. когда я только оформила заказ и не оплатила сказать мне об этом была не судьба(((
3. Ладно. Они попросили поменять вещи. Добавить вместо тех, что нет, другие. Я поменяла. Опять проходит неделя. С сайта не ответа, ни привета(((
4. После недельной выдержки, когда я просто завалила их возмущенными письмами, они написали мне так как ни в чем не бывало, что уже типа давно (2 дня назад) они отправили мне посылку.
5. Я уже хотела вздохнуть с облегчением, но выяснилось, что те вещи, что я меняла, они не положили, а послали мне то, что было у них в наличии с первого моего заказа. И удержали у себя моих кровных 75 $. Я в шоке. Причем, они что-то там доложили на свое усмотрение, что я вообще не заказывала.
6. Впечатление о магазине крайне ужасное. На все мои вопросы они не отвечают, игнорируют меня полностью. Зато радостно сообщают, что у меня на счету осталось 75 баков и что они учтутся при следующем заказе. Но их не волнует, что я не собираюсь у них следующий заказ делать.
7. И если вы все-таки решите делать там заказ, помните, что те вещи, что висят у них типа в стоке, на самом деле вполне могут быть и аут оф сток. И об этом вы узнаете только после того, как оплатите((( До сих пор на их сайте висят вещи в стоке те, что я хотела заказать и они оказались в ауте. На мой вопрос, почему они до сих пор доступны, они отмалчиваются.

Вот такой плачевный шоппинг. Это китайская фирма. Корейцы так не накалывают.

Ks_ks

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
49
37
0
Екатеринбург
я заказывала на сайте http://www.causewaymall.com. Заказ сформировали за 2 дня, посылка шла ЕМС где-то 12-13 дней(точно не помню). Вещи пришли без запаха, качество соответсвует цене и промокартинке. Ниток было немного, все вещи без пятен и дырок, запакованы в отдельные пакеты, и прислали ручку в подарок:ay:

Тамара

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
154
10
0
38
Олимп естественно
Прюл, прочитала все, но не получается оформить и все тут! Пишут что для моего региона невозможно выбрать способ оплаты! Я из Белгорода. На письмо не отвечают.:ak:

whyzeek

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
62
52
0
Орен
Linok привет, ну как твой заказ? У меня аналогичная история с заказом.

volanda

Новичок
Шопоголик
девочки, скажу вам по секрету, как мне сказал инспектор дойча... по весу им пофигу на посылки..главное-количество единиц внутри.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
знаете, не надо так категорично обо всех магазинах, я заказывала в одном китайском магазе, произошел по их словам сбой, заказ не получился, мне они деньги вернули через два дня (правда платила через палку), причем вернули добровольно.
а по поводу качества - я вот форевер часто заказываю (скажем так низкий ценовой уровень), у них вещи по качеству вполне приемлые (за эти деньги). Но я на 99,99 процентов уверена что это как раз тот китай, который на сайте стоит 3-5 долларов. На всех этикетках - мейд ин чина. и вообще - видно китай, крючечки вручную пришиты...

ну и что, я куплю эту юбочку за 22 д на форевере, или за 5 д в китае напрямую...

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
Bibika, и сколько единиц считается коммерческой закупкой?
ну если у вас будет хотя бы 3-4 единицы одного и того же платья (разных размеров или одинаковых неважно), то распросы с их стороны обеспечены! Думаю на две одинаковые вещи они заморачиваться не будут. Тут девочка одна заказала себе 10 корсетов разных (ну уж очень она их любит), так ей полный разбор полетов на таможне устроили. Насколько знаю простили на первый раз))

oksana-ksanka

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
40
0
0
мытищи
мне все быстро собрали, отвечали на письма тоже быстро, 2 вещей не было,написали письмо и попросили побыстрее поменять. Я так и сделала.На письма всегда начинала отвечать с слов DEAR( бизнесс обращения), в конце писала всегда спасибо такой-то такой...может конечно не в этом дело...
просила занизить инвойс и приложить его- сделали. Ну вообщем все ок...жду посылку

KrissTinka

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
31
1
0
35
www.causewaymall.com & www.wholesale-dress.net

Девочки и мальчики! Меня интересуют два этих сайтика. Кто- нибудь с них заказывал? Как качество? Сколько стоит доставка? Всё-всё-всё хочу про них знать, т.к. кое чего там присмотрела... ;)
Если темки уже есть по этому поводу, пожалуйста, дайте ссылочки, я искала :ak: .. значит у меня повылазило :ai: :ah:
Всем спасибо! Цём-цём:aj: