Хочу поделиться с вами горьким опытом общения с вот этим сайтом
http://www.wholesale-dress.net/
1. Оформила заказ на 140 $, доставка вышла примерно так же. Отправила деньги Вестерном, написала им. Заказ перешел в статус - подготавливается.
2. Прошла неделя. Заказ все в том же статусе. Я уже напрягаюсь, естесственно. И только через неделю они ответили, что половины из тех вещей, что я заказала у них нет в наличии. Т.е. когда я только оформила заказ и не оплатила сказать мне об этом была не судьба(((
3. Ладно. Они попросили поменять вещи. Добавить вместо тех, что нет, другие. Я поменяла. Опять проходит неделя. С сайта не ответа, ни привета(((
4. После недельной выдержки, когда я просто завалила их возмущенными письмами, они написали мне так как ни в чем не бывало, что уже типа давно (2 дня назад) они отправили мне посылку.
5. Я уже хотела вздохнуть с облегчением, но выяснилось, что те вещи, что я меняла, они не положили, а послали мне то, что было у них в наличии с первого моего заказа. И удержали у себя моих кровных 75 $. Я в шоке. Причем, они что-то там доложили на свое усмотрение, что я вообще не заказывала.
6. Впечатление о магазине крайне ужасное. На все мои вопросы они не отвечают, игнорируют меня полностью. Зато радостно сообщают, что у меня на счету осталось 75 баков и что они учтутся при следующем заказе. Но их не волнует, что я не собираюсь у них следующий заказ делать.
7. И если вы все-таки решите делать там заказ, помните, что те вещи, что висят у них типа в стоке, на самом деле вполне могут быть и аут оф сток. И об этом вы узнаете только после того, как оплатите((( До сих пор на их сайте висят вещи в стоке те, что я хотела заказать и они оказались в ауте. На мой вопрос, почему они до сих пор доступны, они отмалчиваются.
Вот такой плачевный шоппинг. Это китайская фирма. Корейцы так не накалывают.