carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
А на июнь 20% уже есть у кого-нибудь кодик?
Или 10%?

Последнее редактирование:

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
[email protected]
я пробовала много кодов, и какой-то сработал:) но так как у меня половина заказа из раздела clearance минусовалось только 10%:bs:
Aminolla,

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
Девочки, а у меня такая ситуация, сделала два дня наза заказ, деньги сняли, биллинг писала свой, шипинг посредника.сегодня прислали письмо, что заказ отправлен, в нем трекинг, но если зайти в сам заказ на сайте, то там статус стоит BACKORDER. Сайт упса говорит, что того трекинга который мне дал картерс нет. Что это значит, чт они отменили мой заказ? мне им нужно писать, если да, то что. Заранее всем спасибо.

Yullit

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
9
0
0
Москва
У меня первая посылка 34 пункта, но это 75 вещичек))) интересно сколько в кг?
Кстати девочки, а вещи они с вешалками присылают или нет?)

Jen20

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
26
298
0
Astana
Девочки, привет! есть несколько вопросиков,сможете подсказать.
Как найти посредника чтобы он отправил в Казахстан?
сколько примерно у вас выходит доставка? и сколько берет посредник?

КсенияЕ

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
217
38
0
Москва
Мне еще не пора бить тревогу? По телефону сказали писать на розыск ,Если ждать не хочу
Юля, не переживайте, ЕМС в среднем идет 2,5-3 недели. Ваше заявление ничего не решит, а главное не ускорит, тем более разыскивать нечего раз посылка спокойно трекается) Просто немного подождите и будет у Вас праздник:ad:

• Like
Реакции: Yuliya1082

Anicha

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
88
3
0
Москва
посыль отправили. На почту пришло письмо. И про этот пункт вот такая надпись Backordered. You will not be charged for this item until it ships.
Что значит until it ships?
и в списке not yet shipping то есть еще не отправленных? они его хотят потом отправить?

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Девочки! Doorbusters-это что?)))))) С клиренсом и товарами для дома все ясно) А это что за зверь?)))

КсенияЕ

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
217
38
0
Москва
KIKIMOSHA, Я так и делаю, все проходит на ура! Иногда своей плачу, а при необходимости картой мужа) Да , а вещички идут в размер! Не большемерят это точно!

• Like
Реакции: KIKIMOSHA

Snooplol

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
7
0
0
Москва
Девочки, а никто не брал полукобезы и куртки зимние? Как они на нашу зиму? Что за материал?

Вообще хочу мембрану брать, но тут вопрос спорный, нам только 1,3 будет сильно много еще не ходит на улице...

Что посоветуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.