Alivka, те, что выше - не устраивают?
Устроили бы , если хоть один работал.
НАШЛА BREEZE
Alivka, те, что выше - не устраивают?
Действительно добрые какие))) Видимо доки запрашивают тока после 150 долларовУ меня был больше 150, попросили д-ты, я выслала, всё отправили.....так теперь ещё и деньги из блокировкки атоматом мне на карту вернулись, вот добрый картерс!
А это тоже не поможет. Я так же веду оплаты с амер. сайтами. Один раз у меня сняли повторную сумму и в итоге получилось минусом.у меня 2 карты. На одной деньги храню, другой оплачиваю под ноль. В запасе рублей 200-300 не больше. Проблема двойных блокировок давно решена.
Девочки,а что за фишка теперь? Они мне разбили заказа на 2 части.Одну отшипили,а вторую еще нет! Это мне теперь придётся платить еще 6 дол. за второй шип и 2 дол. за консолидацию?? Что за бред? В одной посылки 3 вещи,в другой 5. Это теперь всегда так что ли?
девочки
подскажите пожалуйста на какой адрес можно отправить письмо касательно заказа
адреса указанные на сайте у меня не проходят, глухо, никто не отвечает
ужас какой... ну, тогда у меня еще все впередиУ меня был заказ который собирали 15 дней, сейчас у них наплыв
Welenza, а указывать можно того же получателя?
Ну не знаю. Мой сынишка родился 4060 и 56 см. 56 р-р носили только в роддоме). В 3 месяца во всю в 68 щеголяли, а с 4,5 на 74 перешли. С 6,5 мес 80 носим))) в октябре пришла посыль с картерса с 18 размером - на памперс нормально были вещи. Штанишки правда чуть длинноваты. Но до сих пор еще 18 р-р носим. Нам 10 мес и 80 см роста. А вес около 9,5 кг. Сейчас уже на 24 мес многое заказала на весну. Детки все разные))) некоторые наши ровесники еще 9 и 12 м донашивают))) поэтому я б тоже дождалась рождения))) ну или хотя бы после узи последнего выбирала. Тогда хоть примерно будет понятен вес малыша и рост.
P.s. Есть у меня один костюмчик 56 р-ра, одет был один раз, сразу после выписки...
пока писала, зашла в свой акаунт, по номеру заказа посмотрела, вроде как отшипили сегодня) Интересно, сколько будет идти до ШФ? До нового года не получу наверное(
Что мешает оплатить долларами по курсу Вашего банка? При выборе страны доставки можно выбрать и валюту. Цены все равно немного выше (примерно 1-2$ за каждую позицию), но с бесплатной доставкой выходит вполне адекватно.совсем не выгодно даже с бесплатной доставкой, цены в рублях выше, купоны на сидку 20% не действуют. У меня вот что получилось мой заказ со скидкой на сумму 323,38 дол х 33р = 10671р, а они мне насчитали с бесплатной доставкой 17047, ну я явно за доставку в Россию посреднику не 7000р заплачу)))