Девочки подскажите, на девочку 84-86 см.какой лучше размер брать 24м или 2т подойдет?
хочется конечно 2т-чтобы на подольше хватило..но не будет ли слишком большие футбики-платьешки ..висеть не будет?
TheFreshPlum добавил 20.03.2012 в 01:57
и еще такой вопрос какую карту лучше делать-чтобы оплатить заказ(планируем большой-300дол.точно)??
..боюсь чтобы не придрались-что карта нашенская)
B_J, у меня недавно была похожая ситуация, пыталась дозвониться, там постоянно занято было((( писала - без ответа(((. потом я сделала еще пару заказов, с ними все было ок, я решила перезаказать те вещи, которые в том заказе были, причем цена на них уже поднялась, но выхода не было. и только я их купила заново, как на следующий день пришло письмо, что тот "проблемный" заказ отшипили. теперь у меня куча вещей в двойном экземпляре. Я не знаю где я тогда ошиблась, может СВВ неправильно ввела, но деньги у меня за него не снимали сразу, только когда отшипили.
так я тоже со скидкой заказывала, тогда как раз появился код на -20
костюмы, которые я заказывала по 8$ без скидки сейчас стоят по 12$
пошлите им то что они хотят(скан карты обоих сторон,можете номер карты стереть в фотошопе с условием сохранить последние 4 цифры). если прав нету вместо его можно УЛ.
Действительно странно. У меня сынишке 6,5 мес весит 11кг при росте 72см. Мы только-только влезаем в маркировку 9мес, а лучше 9-12мес....То на чем стоит маркировка 3мес мне кажется кукольным![]()