Много товаров на Aliexpress у китайских продавцов, те же самые бодики как и на Macys только по 2 доллара.
Простите, а вы картой какого банка оплачивали, просто тоже хочу заказик оформить, у меня тоже приличная сумма получается, я вот думаю карта сбера нормально пройдет или тоже документы попросят подтвердить?!
девочки, хелп, корзина 150 баксов, в основном клиренс, коды не срабатывают((( может есть у кого новенькие?
мне разные купоны шлют в коробке заказов, всегда.
Девочки, что значит следующее : Сделала заказ, пришло на почту письмо с описанием, все верно, сейчас его отшипили, и в просмотре ордера на сайте, по названиям и суммам все верно, а по фото, одна вещь 2 раза, а одной не хватаетчто это значит? ошибочное фото? или мне "случайно" положили вещь подешевле -повторно
может было у кого подобное?
Я из-за отсутствующей вещи в общем то и затеяла эту покупку.
Может, кто владеет языком, как правильно им написать? У меня англ не на том уровнеЗаранее огромное спасибо!
Действительно странно. У меня сынишке 6,5 мес весит 11кг при росте 72см. Мы только-только влезаем в маркировку 9мес, а лучше 9-12мес....То на чем стоит маркировка 3мес мне кажется кукольныма мы до сих пор 1 боди носим которое на 3 месяца...хотя нам уже 7 почти и мы не маленькие....Странно....
Вышла случайно, всплыло окошко, если у вас возникли вопросы заходите в чат.
Девочки подскажите пожалуйста кто-то брал зимние наборы штаны и куртку? Какой там наполнитель? на сайте не могу найти. Заранее спасибо![]()
Вот кодик на 20% - BGBJAN40 действует до 31/01/2013
Agzamova, подскажите, а по какому телефону вы звонили в сбер, когда вам деньги "в онлайн режиме разблокировали" ???
А то я их тут нахваливала, как они быстро по письму разблокируют, а теперь сижу рыдаю... Я им вчера в первой половине дня письмо написала, до сих пор ни ответа - ни привета(((
У меня тоже!!! Я еще двойной возврат через ebates!!!
Попробуйте в другом браузере.Девочки, у кого-нибудь есть рабочий -20% на Картерс?те что выложены не срабатывают
![]()