carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СВЕтикю

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
11
0
0
вологда
это все бы хорошо но виктория сикрет эту карту принимает. и деньги то мне вернут или как?

Жажда

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
52
0
0
Красноярск
foxynata, Svitlana17, так там же две строки с адресами, вот эти
Address Line 1:
Address Line 2:
я в обе забила адрес Шопфанса, который они мне выслали, вот этот:
Street address (строка 1): 701 Ashland Ave
Street address (строка 2): BWW-Lettershop Ste 41049.

Во второй надо было свой адрес писать получается? Или куда писать свой адрес? Совсем запуталась. И потом в этих вопросах
Set as default shipping address?
Set as default billing address?
везде выбрать Yes?

Жажда

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
52
0
0
Красноярск
Подскажите пожалуйста: набрала вещей, зашла в корзину, ввела код скидочный, теперь нажимаю чекаут, а у меня ничего не происходит. Уже несколько раз нажимала и никаких изменений, по-прежнему нахожусь в корзине. Так и должно быть? Или какой-то счет должен появиться? Что дальше нужно делать? Я уже боюсь лишний раз нажимать, а то посчитают 50 одинаковых заказов!

foxynata

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
37
3
0
Киев
А у меня сам эккаунт не отображается, скорей всего магнитные бури у них сегодня, через пару дней все пройдет!:ag:

foxynata добавил 08.04.2012 в 17:27
Кому то присылали такое письмо:
It is our policy to complete verification of your billing name and address before we can proceed with your order. However, due to your international credit card status we are unable to readily access your financial institution.

To proceed with your order we request that you please fax or email:

1. A copy of your credit card statement, concealing all but the last (4) digits of your card number, and displaying your billing name and address
2. A copy of your driver’s license
Я увидела его поздно, оно в спам попало, когда ответила, мой заказ уже отменили.

Последнее редактирование:

Жажда

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
52
0
0
Красноярск
у меня наконец-то (спустя день!!!), сработала кнопочка чекаут. Теперь подскажите пожалуйста, вот здесь где галочку ставить?
Is this a gift?: Yes No
Prices are not displayed on gift receipts. In the case that this gift is returned by the recipient, please note that the value of the gift, less shipping and handling, will be mailed to them in the form of a physical gift card unless otherwise specified.
View Return Policy.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Сегодня объявлена скидка 20% на весь клиранс, а я три дня назад сделала покупку на 100 с лишним долл. и именно вещи почти все из клиранса были. Короче расстроилась, но потом вспомнила что существует такое понятие Price adjustment - если в течение 14 дней после покупки цена на товар снизилась, то многие магазины по запросу покупатела делают возврат разницы. Написала им сегодня письмо, так мол и так, можете ли вы вернуть мне Price adjustment с моего заказа такого-то. Они через 3 часа очень вежливо (как обычно) ответили, что да, они рассмотрели мой заказ и решили возместить разницу в размере 16,5 долл. (20% суммы вещей из клиранса). В течение 3-5 дней деньги поступят на мою карточку. Ура :) Мелочь, а приятно!

круто! Вы бы ещё текст письма выложили, и цены бы вам не было)

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
мамаСветочка, может быть... потому что я и вручную писала, и оба вставляла - не сработало

Tanika добавил 31.03.2011 в 00:14
мамаСветочка, коды работают при заказе от 50 долл. :)

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
В шиппинге
Но это особый случай для воен.частей ( адресов) ....простите мой англ.-))
Military Shipping Addresses
Carters.com | Oshkoshbgosh.com offers free shipping on orders over $50 to APO and FPO shipping addresses. Free standard shipping applies automatically to orders of $50 or more at checkout (calculated based on merchandise subtotal less discounts, if applicable, and does not include tax or gift services) that are shipped to an APO or FPO address. Valid on only one shipping address per order. Not valid on express or expedited shipping.

Kardelina

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
23
4
0
Москва
а у меня сегодня сэтим кодом только на картерс скидка считается
видимо у них система подсчета, не подвластная нашим умам...
а может там должно быть и на 40 дол. картерс. и на 40 дол. ошокош? тогда на все скидка?
хотя можно долго гадать

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Кареглазая, мне заказ от 9 го отшипили 10 го , а от 12 го отшипили седня ...
only sweet, тож самое - в итоге применяла коды , которые выше даны OKBGHOL или CARHLDBB3 - не помню который из них больше сработал ...

Девочки , а фтоальбом кто-нить получил уже ? Думаю стоит заказывать его или лучше на мэмори заказать - к тому ж нам щас -50 ...

• Like
Реакции: tc-tasha

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
НаТкаЯ, а сделайте пробный чекаут и всё увидите, на что скинулось, на что нет..., думаю, что можно и обычный паспорт.:yes:

• Like
Реакции: zabka

Марина Грига

Новичок
Шопоголик
21.08.2012
10
2
0
Kharkov
Подскажите пожалуйста! У меня возникла проблема. Я сделала заказ в картерсе, они отправили мне на адресс шипито, но посылка была повреждена и отправленна назад. Так мне ответил Федекс. На мои многочисленные письма картерс не отвечает. Прошло уже 2 недели. У кого-то была такая ситуация? Деньги они сняли. Что делать?

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
ой, я его по-разному пыталась записать. он же потом автоматом меняется(с кодом). вот думаю что с ним все и связано.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
Девочки, никак не могу сообразить, как выгоднее- доставка напрямую в Россию за 600 руб.(но тогда код на 20 % не принимается) или через посредника, но с 20 % кодом?

расскажу о своем опыте. заказывала в сентябре, через Шипито. доставка обошлась +комиссия 80$. +1,5 месяца ожидания и нервы потраченные - дойдет ли, так так заказала самую дешевую доставку без трека и страховки. по деньгам вышло одинаково, если не дороже, но тогда доставка в Россию была около 50$

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
офигеть. А на этикетке из глории что написано?
и за сколько она их купила?

глория джинс и написано, 210 или 240р она говорит,дак это пока без расспродажи. Завтра сама пойду посмотрю качество. Она говорит там и на мальчиков есть копия вещи такие же.((((

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Элеша, может, у вас всё же 89 рост, а не 79?:ad: А то я 3ку своей на 98 беру - сидит хорошо, а 4ка велика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.