Irina686, я вот тоже теряюсь в догадках, что делать
Вот вот, думаю ждать ли завтра, подожду немного, если будут вещи кончаться оформлю, так цены не высокие))))
Irina686, я вот тоже теряюсь в догадках, что делать
Девочки, как умаете, цены еще будут падать или стоит сейчас брать?
Сегодня объявлена скидка 20% на весь клиранс, а я три дня назад сделала покупку на 100 с лишним долл. и именно вещи почти все из клиранса были. Короче расстроилась, но потом вспомнила что существует такое понятие Price adjustment - если в течение 14 дней после покупки цена на товар снизилась, то многие магазины по запросу покупатела делают возврат разницы. Написала им сегодня письмо, так мол и так, можете ли вы вернуть мне Price adjustment с моего заказа такого-то. Они через 3 часа очень вежливо (как обычно) ответили, что да, они рассмотрели мой заказ и решили возместить разницу в размере 16,5 долл. (20% суммы вещей из клиранса). В течение 3-5 дней деньги поступят на мою карточку. Ура Мелочь, а приятно!
видимо у них система подсчета, не подвластная нашим умам...а у меня сегодня сэтим кодом только на картерс скидка считается
Девочки, никак не могу сообразить, как выгоднее- доставка напрямую в Россию за 600 руб.(но тогда код на 20 % не принимается) или через посредника, но с 20 % кодом?
офигеть. А на этикетке из глории что написано?
и за сколько она их купила?