carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
а запрос на подтверждение просили?
что за запрос??? от них??? от них ничего не было, кроме подтверждения ордера.
просто заказываю не первый раз но что бы так долго, первый.....

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
а мне никто не ответит??? в понедельник делала заказ,все ок... а тут засада...

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Катринкааа, могут аннулировать заказ.

У меня вч сработал SPRING12 как ни странно. почти 20% включая распродажу! на шару ввела, сама удивилась). с Хрома.

belcatya

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
74
324
0
Москва
хочу поделиться впечатлением:
заказывала одновременно: Carters, Gymboree, Crazy8 и Gap/Oldnavy. Заказ из Картерс без лишних вопросов и тянучки был отправлен на следующий же день, и уже почти приехал на шопфанский адрес. Оплачивала визой сбера. Шиппинг и биллинг указывала шопфанса. И никаких проблем! (обязательно буду еще заказывать!)
всем удачных покупок!

Последнее редактирование:

Tecila

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
375
147
0
Красноярск
Я уже не знаю,что делать,уже прошло почти 2 недели,а 2е позиции так не отправили,на письма не отвечают,я уже хочу те вещи которые у посредника отправить к себе,хоть бы отменили эти позиции тогда понятно было бы,а нет,они просто отправили письмо что они еще не отправлены...куда уже звонить и писать...

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Картерс молодец, вещи на сумму 400 дол они собрали за несколько часов и отправили за 2 дня доехал до посредника. всегда бы так)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
сделала первый заказ. 2 дня висел статус pending, а сегодня сразу shipped.
запросов на документы не было. и отправили весь заказ, ничего не отменили
ура!

• Like
Реакции: Lana_phit

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки,подскажите пожалуйста:первый раз заказывала из картерса самостоятельно,прислали номер FW-E4X000016105711- АА-это и есть трек, но он у меня не отслеживается, а там,где есть ссылка в письме на отслеживание,вообще в какую-то бредятину компьютер выходит.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
OlgaKalach, во-первых, как покупателя:ad:, во-вторых, деньги потом снимут, не переживайте, у меня почти через месяц сняли, я и забыла давно про них.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня сейчас тоже самое :( Главное, последний день скидки 25%, хоть бы отвисло

спасибо, теперь хоть я спокойна, что не одна, а то перепробовала все варианты. хромы, оперы, другой айпи, перегруз - ничего.
написала им письмо

ulokenig

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
13
0
Калининград
Подскажите пожалуйста, если в начале было в процессе, попросили сканы данных. Выслали, через 2 дня изменилось состояние на new. Что это значит? Все хорошо и нет поводов для волнения?

uspeh

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
14
8
0
Киев, Троещина
девочки, я уже на одном форуме написала, повторюсь здесь, в прошлом году были самые хорошие скидки 12 января, я накупила много вещей 3-5 долларов, пижамы флисовые, штаны, футболки с длинным рукавом..., сейчас опять жду 12-13 числа, может в этом году опять сделают лучшие цены....Вот часть заказа от 12.01.12
[URL=http://s018.radikal.ru/i508/1301/11/18a212765592.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

по идее этот период уже закончился на днях. а именно последний день такой !лафы! был в понедельник. флисовые человеки по 6 уе были. захожу во вторник они же 7.99, клиренс. так что вряд ли мы чего-то дождемся.

uspeh добавил 13.01.2013 в 05:23
Девочки , ну подскажите мне новичку -где смотреть свежие коды и скидки , в первом посте кликаю на ссылку, но там ничего не показывается...простите за глупые вопросы( или основные коды девочки выкладывают здесь? c уважение, начинающий шопоголик)

на этом сайте в 99% нахожу самые актуальные коды + их там всегда много
http://dealspl.us/carters-coupons
и так по всем магазинам. просто вводите название нужного вверху и вЫбираете coupons из выпадающего списка.

Последнее редактирование:

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
Поиском пользовалась, неудачно как-то... извините, если уже обсуждали, не нашла :( подскажите, пожалуйста, обувь Carter's по размеру как? маломерит/большемерит,в размер?
спасибо большое! :)

Скажу на своем опыте. Я распечатываю стельку с сайта и по ней уже мерю, беру чуть больше. Если к примеру между 8 и 9 размером, беру 9, если 9 по стельке, беру 10 (по мне, пусть чуть великовато, чем мало будет

• Like
Реакции: yuki84

larisa_a_

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
5
0
0
Харьков
Анютка а можно поподробней: у меня посредник в Калифорнии (Шипито). А есть ли посредник какой-нибудь в безналоговом штате, или в штате, в котором нет офлайн магазинов Картерс? То есть я бы с удовольствием избежала уплаты этого налога любыми способами.

у меня посредник из Массачусетс (Босмикс), налог 0
но мне еще не отшипили заказ, поэтому жду :)

Coctail

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
510
293
0
Украина
Девочки, кто из Украины, у меня есть маленький заказик на картерс, может объединимся?

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Короче цены такие для России, как мне любезно объяснили работники сайта из-за курса нашей валюты :haha: в Нексте, видимо тоже из-за курса разница в англиской и русской версиях сайта в 1,5 раза

у меня произошла беда - во время чекаута - пробовала двумя картами оплачивать - вылезает ошибка - типо с card issue что-то не так :bu: деньги списывались, потом возвращались, но в итоге 4,4 тыс я не досчиталась. Написала гневное письмо, на что меня уверили, что деньги вернутся или просто заморожены, дали код на скидку. Сомневаюсь, что он сработает. Блин, мне так нужны были вещички из моей корзинки. Оч обидный первый опыт с Картерс.

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Перешла из мозилы в хром. Та же фигня.
Я даже через ошкош уже попробовала оформить. Никак.
На втором шаге я выбираю мою Saved Card, а ее данные не появляются в окошках, хоть убей. Уже и в хроме их ввела вручную. Нажимаю review order. Сайт как будто не чует. Ничегошеньки не происходит.
И вот непонятно, что-то у меня не то, или проблема всё-таки у них...
Думаю на них, так как в двух браузерах уже мучилась.
А заказ по счёту тридцать какой-то...
То бишь не новичок.

У меня со вчерашнего вечера тоже не получается выкупить(((, пыталась с разных компьютеров, в разных браузерах, заходила с американским IP-адресом. При оплате выдает одно:
We’re Sorry…
An error occurred in the application. Please try again and contact our call center if the problem persists.

:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.