что за запрос??? от них??? от них ничего не было, кроме подтверждения ордера.а запрос на подтверждение просили?
просто заказываю не первый раз но что бы так долго, первый.....
что за запрос??? от них??? от них ничего не было, кроме подтверждения ордера.а запрос на подтверждение просили?
После SMILES 20%, ввела CABINCARTERS, сделали всего 10долл. бонус, а -20% аннулировали. Пришлось убирать CABINCARTERS
у меня 50 влазит![]()
у меня сейчас тоже самоеГлавное, последний день скидки 25%, хоть бы отвисло
девочки, я уже на одном форуме написала, повторюсь здесь, в прошлом году были самые хорошие скидки 12 января, я накупила много вещей 3-5 долларов, пижамы флисовые, штаны, футболки с длинным рукавом..., сейчас опять жду 12-13 числа, может в этом году опять сделают лучшие цены....Вот часть заказа от 12.01.12
[URL=http://s018.radikal.ru/i508/1301/11/18a212765592.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки , ну подскажите мне новичку -где смотреть свежие коды и скидки , в первом посте кликаю на ссылку, но там ничего не показывается...простите за глупые вопросы( или основные коды девочки выкладывают здесь? c уважение, начинающий шопоголик)
Здравствуйте!
Поиском пользовалась, неудачно как-то... извините, если уже обсуждали, не нашлаподскажите, пожалуйста, обувь Carter's по размеру как? маломерит/большемерит,в размер?
спасибо большое!![]()
Анютка а можно поподробней: у меня посредник в Калифорнии (Шипито). А есть ли посредник какой-нибудь в безналоговом штате, или в штате, в котором нет офлайн магазинов Картерс? То есть я бы с удовольствием избежала уплаты этого налога любыми способами.
Перешла из мозилы в хром. Та же фигня.
Я даже через ошкош уже попробовала оформить. Никак.
На втором шаге я выбираю мою Saved Card, а ее данные не появляются в окошках, хоть убей. Уже и в хроме их ввела вручную. Нажимаю review order. Сайт как будто не чует. Ничегошеньки не происходит.
И вот непонятно, что-то у меня не то, или проблема всё-таки у них...
Думаю на них, так как в двух браузерах уже мучилась.
А заказ по счёту тридцать какой-то...
То бишь не новичок.