Оксанюша, нормально, могут до недели собирать...., а могут и статус не поменять, а отправить.
и треккинг при этом могут не прислать? сделала заказ 09.10 до сих пор статус процесинг?! сколько еще ждать?)))
Оксанюша, нормально, могут до недели собирать...., а могут и статус не поменять, а отправить.
Вообще никто не оплачивает "кукурузиной" покупки на Картерсе? (( у кого же узнать, как ни здесь!
Девочки,а если заграна нет?Первый лист паспорта обычного пойдет?И карта копия.Или нет?Загран утеряла,сделать времени нет все.
И еще подскажите.Как вы понимаете,какой код действует и на сейловые вещи.А какой не действует?
Можно в сбер письмо по электронке написать. Здравствуйте меня зовут ФИО, мой тел ХХХХХХ, номер моей карты ХХХХХХХХ, объяснить ситуацию, приложить письмо где видно сколько вы реально затратили на покупку. И в конце, прошу снять двойную блокировку. В течении дня все вернут.
Добрый день! Может кто-нибудь уже заказавал демисезонный комбинезончик? http://www.carters.com/carters/Park...LU_color=NavyPlaid&navid=carters-xsellPDPYMAL.
Он размер в размер идет? Хочу вот сынульке на весну заказать, ему будет 10 месяцев. Сейчас ему 3 месяца и носим весь картерс на 3месяца. Как думаете, если на весну и осень следующую заказывать этот комбез - имеет смысл сразу 18 м брать или лучше размер в размер 12 м? Заранее благодарю.